Fonte : calciomercato di 30 ago 2024

Inter-Atalanta LIVE 4-0 | ancora Thuram! Ci provano Pasalic e Retegui

Inter-Atalanta LIVE 4-0: ancora Thuram! Ci provano Pasalic e Retegui (Di venerdì 30 agosto 2024) IL TABELLINO Inter-Atalanta 4-0 MARCATORI: 4` aut. Djimsiti (A), 10` Barella (I), 47` e 56` Thuram (I) FORMAZIONI: Inter (3-5-2): Sommer; Pavard,
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Inter Atalanta LIVE Inter-Atalanta 4-0: ancora Thuram! E chi lo ferma più - Arriva il giallo dal signor Marchetti. Ma l’Inter si sta difendendo con grande ordine e organizzazione. 14? SOMMER RISPONDE PRESENTE! Tiro improvviso di Zappacosta, grandissima parata d’istinto di Sommer. 20. 33? Problema fisico per Djimsiti, che ha avuto un impatto doloroso col ginocchio di Thuram. Regolarmente presente pure Barella. Premio meritato e molto prestigioso. inter-news
  • Inter-Atalanta LIVE 4-0: ancora Thuram! - IL TABELLINO Inter-Atalanta 4-0 MARCATORI: 4` aut. Djimsiti (A), 10` Barella (I), 47` e 56` Thuram (I) FORMAZIONI: INTER (3-5-2): Sommer; Pavard,... calciomercato
  • Inter Atalanta LIVE Inter-Atalanta 2-0: inizia la ripresa a San Siro. Nessun cambio - it 24/7 su tutte le piattaforme NON SOLO IL LIVE – Per restare aggiornato su tutte le notizie (vedi pagina), segui Inter-News. Pallone alto. Allenatore: Gian Piero Gasperini. 43? Ci si avvicina alla chiusura del primo tempo: i minuti di recupero dovrebbero essere tre. 51 INIZIA IL SECONDO TEMPO DI INTER-ATALANTA LIVE 21. it. Bellissima azione veloce dell’Inter con il tacco di Pavard a liberare Barella, poi palla per Thuram, che crossa di prima e Djimsiti devia nella sua porta. inter-news
  • Inter-Atalanta LIVE 3-0: Thuram! Lautaro a un passo dal poker - MARCATORI: 4' aut. Djimsiti (A), 10' Barella (I), 47' Thuram (I) FORMAZIONI: INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan ... msn

• Inter-Atalanta 4-0: Thuram quasi genera il quinto gol - 68' - Thuram quasi genera il quinto gol andando al cross da sinistra, Pasalic devia davanti la porta e mette in angolo sfiorando l'autogol, ma era fallo dello stesso Thuram ... fcinternews

• Inter-Atalanta 4-0: ancora Thuram!!! Doppietta personale! - 57' - Toloi per Bellanova nel'Atalanta. Lo stavamo dicendo: Inter padrona del campo, il lungo pressing si concretizza nel 4-0: angolo di Calhanoglu, Thuram svirgola, riprende ... fcinternews