Fonte : calciomercato di 30 ago 2024

Inter-Atalanta LIVE 4-0 | fuori Barella e Thuram dentro Taremi e Frattesi Entra anche De Ketelaere

Inter-Atalanta LIVE 4-0: fuori Barella e Thuram, dentro Taremi e Frattesi. Entra anche De Ketelaere (Di venerdì 30 agosto 2024) IL TABELLINO Inter-Atalanta 4-0 MARCATORI: 4` aut. Djimsiti (A), 10` Barella (I), 47` e 56` Thuram (I) FORMAZIONI: Inter (3-5-2): Sommer; Pavard,
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Inter Atalanta Inter-Atalanta 2-0 al 45?: Barella segna già il gol dell’anno! - INTER-ATALANTA 2-0 aut. Lo spettacolo vero, però, arriva al 10?: rimessa laterale, la difesa dell’Atalanta libera l’area ma sul pallone spiovente si getta Barella che lascia partire un sinistro al volo su cui Carnesecchi non può fare nulla ed è 2-0. In seguito a questa timida reazione degli ospiti, ci pensa Thuram al 27? a rimettere in chiaro le cose: partenza al limite del fuorigioco, entra in area e prova la conclusione che, deviata, si stampa sul palo. inter-news
  • Inter-Atalanta LIVE 2-0 al 45': decidono l'autogol di Djimsiti e la splendida rete di Barella - IL TABELLINO Inter-Atalanta 2-0 MARCATORI: 4` aut. Djimsiti (A), 10` Barella (I) FORMAZIONI: INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni... calciomercato
  • Inter-Atalanta LIVE 2-0: autogol di Djimsiti e raddoppio di Barella! Palo di Thuram, ci prova Samardzic - IL TABELLINO Inter-Atalanta 2-0 MARCATORI: 4` aut. Djimsiti (A), 10` Barella (I) FORMAZIONI: INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni... calciomercato
  • Calcio, i convocati dell’Italia per la Nations League: torna Tonali, novità Okoli, assente Barella - A due mesi di distanza dai fallimentari Europei, chiusi con la roboante sconfitta contro la Svizzera agli ottavi di finale, l'Italia torna in scena per ... oasport

• Inter-Atalanta 4-0: gol annullato a Dimarco per fuorigioco. Entra Arnautovic - 83' - Ultimo cambio Inter: esce Lautaro, entra Arnautovic. 82' - Dimarco in gol servito da un tiro sbagliato di Frattesi, ma gol annullato per fuorigioco. 79' - Esce tra gli ... fcinternews

• Inter-Atalanta LIVE 4-0: ancora Thuram! Ci prova Pasalic - IL TABELLINO inter-atalanta 4-0MARCATORI: 4' aut. Djimsiti (A), 10' barella (I), 47' e 56' Thuram (I)FORMAZIONI: INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni (dal 61' C. Augusto); Darmian, barella ( ... msn