Fonte : unlimitednews di 30 ago 2024

La Fiorentina passa ai rigori ora la nuova Conference League

La Fiorentina passa ai rigori, ora la nuova Conference League (Di venerdì 30 agosto 2024) FELCSUT (UNGHERIA) (ITALPRESS) – Arriva con più di un brivido il passaggio del turno della Fiorentina, che dimostra di avere ancora molto da sistemare. Dopo il vantaggio di Kean, i viola si fanno riprendere al 96? e la spuntano solo ai rigori contro la Puskas Akademia. L’eroe è De Gea, che para il penalty di Szolnoki e manda Palladino alla fase campionato della nuova Conference League: domani i viola, che entrano tra le favorite del torneo assieme al Chelsea, conosceranno le loro avversarie. Raffaele Palladino rispolvera i titolarissimi e conferma Richardson, tra i migliori contro il Venezia, confermando De Gea come portiere di coppa. Nonostante ci siano maggiori certezze, l’approccio dei viola è pessimo. La Pancho Arena assiste infatti a numerosi errori di costruzione e incertezze dei toscani, così com’era successo nel primo tempo-shock al Franchi.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
  • Fiorentina passa La Fiorentina passa ai rigori, ora la nuova Conference League - I viola riescono a spuntarla solo dagli undici metri ma eliminano la Puskas Akademia FELCSUT (UNGHERIA) - Arriva con più di un brivido il passaggio del turno della Fiorentina, che dimostra di avere ancora molto da sistemare. Dopo il vantaggio di Kean, i viola si fanno riprendere al 96' e la spuntano . ilgiornaleditalia
  • Conference League, Fiorentina: psicodramma… sfiorato! Esame Puskas Academy superato ai rigori in 9 - Dopo il clamoroso 3-3 del Franchi, nel quale la squadra toscana ha sottovalutato la giovane Puskas Academy, il ritorno alla Pancho Arena, stadio che prende il nome dal soprannome di Puskas, ha rischiato di finire in maniera ancora più rocambolesca. Rigore trasformato da Nagy per l’1-1 che porta la gara ai supplementari. De Gea protagonista fin dalle prime battute di gara con alcune parate decisive, partita che non si sblocca fino al 59? quando Moise Kean firma un gol pesantissimo che regala fino al 94? la qualificazione alla League Phase di Conference League alla Fiorentina. calcioweb.eu
  • Fiorentina passa Conference: Fiorentina qualificata, Puskas Akademia ko ai rigori - La Fiorentina si è qualificata alla fase a gironi della Conference League battendo 5-4 ai calci di rigore la Puskas Akademia nella gara di ritorno dei playoff di Conference League. Una rete di Kean nella ripresa ha portato in vantaggio i viola, ma un rigore concesso dall'arbitro al 96', trasformato da Nagy, ha riaperto i giochi. La squadra di Palladino è riuscita a resistere nei supplementari pur giocando in nove per due espulsioni e dal dischetto non ha sbagliato un tiro, ottenendo la qualificazione. quotidiano
  • Conference League: la Fiorentina soffre ma si qualifica di rigore. I viola in campo in nove contro undici a causa di due espulsioni - La fiorentina si è qualificata alla fase a gironi della Conference League battendo 5-4 ai calci di rigore la Puskas Akademia nella gara di ritorno dei playoff, in Ungheria. L'andata, a Firenze, era te ... rtl

• Fiorentina, Palladino: "Male nel primo tempo, colpa mia. Grazie Amrabat" - Parole del tecnico della fiorentina Raffaele Palladino dopo la vittoria ai rigori contro il Puskas nel ritorno del playoff di Conference League. "Mi dispiace perché abbiamo regalato il primo tempo, ... sportmediaset.mediaset

• Fiorentina avanti col sudore. De Gea assoluto protagonista - L’estremo difensore salva la fiorentina per ben due volte nei tempi regolamentari, ripetendosi nei supplementari con due interventi felini. Ai rigori poi ci mette tutta l’esperienza necessaria per ... mondosportivo