Fonte : inter-news di 30 ago 2024

Torino colpaccio nel finale! Coco decide a Venezia

Torino, colpaccio nel finale! Coco decide a Venezia (Di venerdì 30 agosto 2024) Si decide nel finale Venezia-Torino, il primo anticipo della terza giornata di Serie A in attesa di Inter-Atalanta. Un gol di Coco a cinque minuti dal 90? fissa lo 0-1 e i granata sono momentaneamente in testa. COLPO ALLA FINE – I minuti finali sorridono al Torino. I granata vincono 0-1 in casa del Venezia e, in attesa delle altre partite, sono primi con sette punti su nove. Al quarto d’ora prima occasione per Hans Nicolussi Caviglia, ma sul suo tiro Vanja Milinkovic-Savic è provvidenziale. Il portiere serbo si ripete sul centrocampista nell’azione seguente. Subito dopo, nell’altra area, il Torino pensa più volte di aver segnato ma la palla incredibilmente non entra. Ché Adams ha l’opportunità di calciare un rigore in movimento, sulla sua battuta a botta sicura Jesse Joronen fa un miracolo e il doppio rimpallo favorisce il Venezia che sulla linea si salva in maniera casuale.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Venezia-Torino 0-1: Coco stende Di Francesco, vola Vanoli - Il gol di testa dell'erede di Buongiorno decide la partita del Penzo e fa sognare i granata, in vetta alla classifica ... corrieredellosport

• L'ex Vanoli sbanca il Penzo grazie a Coco: granata in vetta al campionato - La terza giornata di Serie A si apre con il successo per 1-0 del Torino sul Venezia.Nel giorno del ritorno al Penzo sia del massimo campionato italiano che del grande ex Paolo Vanoli, decide il colpo ... sportmediaset.mediaset

• US Open: Novak Djokovic defeats fellow countryman Laslo Djere, while Coco Gauff also advances - Defending champions Novak Djokovic and coco Gauff made it into the third round of the US ... and was agonisingly close to another famous victory in a topsy-turvy final-set decider. She staved off six ... skysports