Fonte : oasport di 30 ago 2024

US Open 2024 Flavio Cobolli piega Zizou Bergs in quattro set ed approda al terzo turno

US Open 2024, Flavio Cobolli piega Zizou Bergs in quattro set ed approda al terzo turno (Di venerdì 30 agosto 2024) Flavio Cobolli si qualifica per il terzo turno degli US Open 2024 di tennis: l’azzurro, accreditato della testa di serie numero 31 nel tabellone di singolare maschile, piega in quattro set in rimonta il belga Zizou Bergs, imponendosi con lo score di 4-6 6-3 7-5 6-3 in 3 ore e 22 minuti di gioco. Per il tennista italiano il prossimo avversario uscirà dalla sfida tra il magiaro Fabian Marozsan ed il russo Daniil Medvedev, numero 5 del seeding. Nel primo set l’azzurro offre una sola palla break all’avversario ai vantaggi del quinto gioco, quando deve cedere il servizio. Cobolli ha l’occasione per recuperare, ma nell’ottavo gioco il belga risale dal 30-40 e si salva. Bergs difende lo strappo e chiude poi sul 6-4 in 44 minuti. Nella seconda frazione l’azzurro esce bene dai blocchi e si porta sul 2-0, grazie al break a trenta ottenuto nel secondo game.
  • Open 2024 LIVE Cocciaretto-Pavlyuchenkova 7-5 1-6 0-3, US Open 2024 in DIRETTA: doppio break di margine per la russa - Con il dritto inside out vincente la russa torna subito in parità. Si spegne in rete il rovescio lungolinea di Cocciaretto. PRIMO SET 22:37 In corso il riscaldamento prepartita. 40-40 La russa rimedia con la prima centrale vincente. 0-15 Doppio fallo dell’azzurra. La sfida di secondo turno degli US Open 2024 tra Elisabetta Cocciaretto e la russa Anastasia Pavlyuchenkova si giocherà sul Court 11 dopo il match maschile tra Kokkinakis e Borges. oasport
  • Us Open 2024, Flavio Cobolli al terzo turno con carattere: Bergs cede in quattro set - A questo punto, con grande intelligenza, l’azzurro approfitta del nervosismo dell’avversario per ottenere il secondo break consecutivo e chiudere sul 7-5 con un parziale da quattro giochi consecutivi a dimostrazione della grande maturità e attitudine del romano. Un momento che sembra lasciare delle scorie nell’azzurro, in difficoltà nei minuti seguenti nel tenere il ritmo molto alto imposto dal brillante avversario. sportface
  • Open 2024 US Open 2024, Mattia Bellucci: “Ero scarico di energie, un po’ di rimpianto ma sono soddisfatto” - Rimane comunque negli annali la sua prima vittoria Slam, un punto da cui partire. Sono comunque contento di come mi sono gestito in questi giorni, partendo dal tabellone principale la gestione è completamente differente“. . Niente derby per Mattia Bellucci. Ho tante passioni, non sono quello che sta in hotel nel tempo libero, credo di aver capito che esperienze personali ti motivano maggiormente. oasport
  • US Open, Matteo Arnaldi: “Ho preparato bene il match, con Thompson una bella partita” - Terzo turno per Matteo Arnaldi agli US open. un gran bel successo contro Roman Safiullin, avversario da tenere sempre sotto osservazione per la sua ... oasport

• Iga Swiatek un treno, Jessica Pegula ok! Elena Rybakina si ritira per un infortunio - US open - Hanno vinto Swiatek, Pegula, Kalinskaya, Samsonova, Shnaider e Haddad Maia. Il KO più fragoroso è stato quello di Mirra Andreeva. eurosport

• Tennis, Sinner vince agli Us Open e dedica un video a Oliviero Toscani - "Sono onorato di far parte delle tue giornate" ha detto il tennista al fotografo che si consola guardandolo giocare ... tg.la7