Fonte : calciomercato di 31 ago 2024

Bari le pagelle di CM | Lasagna si divora il rigore l'attacco non punge

Bari, le pagelle di CM: Lasagna si divora il rigore, l'attacco non punge (Di sabato 31 agosto 2024) Sampdoria-Bari 0-0 Radunovic 6 Pucino 6 Vicari 6,5 Mantovani 6 Favasuli 6 (dal 37` s.t. Sgarbi s.v.) Benali 6,5 (dal 21` s.t. Lulic 6) Maiel
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Sampdoria-Bari: i top e flop del match di Serie B - Sampdoria-bari, i top e flop del match di Serie B 2024/2025: bene Vismara, Tutino e Sekulov. Disastroso Vulikic La Sampdoria... Serie B, oggi si riparte: al via la quarta giornata dell’edizione ... sampnews24

• Sampdoria-Bari 0-0: biancorossi spreconi, la vittoria sfuma ancora - Sampdoria-bari 0-0: la cronaca Bel tiro al volo di Benali dal limite dell'area, buona la coordinazione, di poco imprecisa la mira, col pallone che sfila alto sul fondo. Al 6' grandissimo spunto di un ... baritoday

• Sampdoria, Sottil pareggia in 10 all'esordio. Vismara ipnotizza Lasagna - Il bari prende campo e al 33' ha una ghiotta chance dal dischetto: fallo di mano di capitan Bereszynski e calcio di rigore per il bari, che poi spreca tutto con lo stesso Lasagna, ipnotizzato dal ... corrieredellosport