Fonte : inter-news di 31 ago 2024

Bologna che fatica! Altro pareggio Fabbian non basta contro l’Empoli

Bologna, che fatica! Altro pareggio. Fabbian non basta contro l’Empoli (Di sabato 31 agosto 2024) Il Bologna continua a inseguire la prima vittoria stagionale sotto la guida di Vincenzo Italiano, ma anche in questa giornata di campionato deve accontentarsi di un pareggio per 1-1 contro un avversario che non ha mai mollato. GIOIA SMORZATA – Il Bologna pareggia 1-1 la sfida contro l’Empoli alla terza giornata di campionato. Un risultato che lascia l’amaro in bocca, soprattutto considerando il vantaggio iniziale siglato dal giovane Giovanni Fabbian, immediatamente neutralizzato da un gol lampo di Emmanuel Gyasi. La partita si era messa subito bene per i rossoblù, grazie alla rete segnata al 2’ minuto da Giovanni Fabbian. Il giovane centrocampista, cresciuto nel settore giovanile dell’Inter e approdato al Bologna con la possibilità per i nerazzurri di esercitare il contro-riscatto a fine stagione, ha mostrato tutto il suo potenziale. Ma la gioia del Bologna è durata appena due minuti.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Bologna che Bologna, peccato originale. Domina, ma sbatte contro Okoye. E’ un pareggio che sta strettissimo - Ci si può, però, consolare con le tante certezze che la prima di ieri restituisce anche in ottica della trasferta di domenica prossima a Napoli, con un ’Maradona’ che si preannuncia caldissimo dopo il rovinoso 0-3 incassato da Conte a Verona. E lui, Italiano, è andato sotto la curva per ringraziare. Italiano non sa perché non l’ha vinta, Runjaic non sa perché non l’ha persa. sport.quotidiano
  • Bologna che Ultime Notizie Serie A: l’Hellas Verona travolge il Napoli, pareggio tra Bologna e Udinese - Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi più significativi che si verificano nel panorama calcistico internazionale. Le informazioni vengono […]. calcionews24
  • Gyasi replica a Fabbian, fra Bologna ed Empoli finisce 1-1 - Pronti via e passa il bologna. Angolo da destra, sponda di Beukema per Fabbian, piatto destro e Vazquez è battuto. Immediato il pareggio dell'Empoli. Cross di Pezzella per Gyasi che la mette dentro. affaritaliani

• Il muro azzurro resiste al Dall’Ara, l'Empoli resta imbattuto: 1-1 a Bologna - bologna, 31 agosto 2024 – L’Empoli resta imbattuto: nella terza giornata del campionato di serie A, la formazione allenata da D’Aversa conquista un ottimo punto al “Dall’Ara”, fermando il bologna sull ... msn

• SERIE A - Il Bologna impatta con l'Empoli. Il Lecce batte il Cagliari - Il bologna non riesce più a vincere, mentre il Lecce coglie un'importantissima vittoria contro il Cagliari. areanapoli