Fonte : liberoquotidiano di 31 ago 2024

**Calcio | Serie A Lecce in 10 supera 1-0 il Cagliari grazie a Krstovic**

**Calcio: Serie A, Lecce in 10 supera 1-0 il Cagliari grazie a Krstovic** (Di sabato 31 agosto 2024) Roma, 31 ago. (Adnkronos) - Il Lecce si impone al Via del Mare, nonostante l'inferiorità numerica per tutto il secondo tempo per l'espulsione di Dorgu, 1-0 sul Cagliari grazie ad una rete di Krstovic che regala ai giallorossi i primi tre punti in Serie A, lasciando i sardi di Davide Nicola a 2 punti, con tanta sfortuna e con due traverse colpite. Ad andare a segno con il primo gol del campionato per gli uomini di Gotti è stato l'attaccante che aveva realizzato l'ultimo della scorsa stagione.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • **Calcio Serie Lecce, squillo Krstovic e Cagliari KO. Botta e risposta in Bologna-Empoli: Fabbian e Gyasi in 2 minuti - Il Lecce trova la prima vittoria stagionale contro il Cagliari grazie al gol partita di Krstovic nel primo tempo. A Bologna fuochi d'artificio a inizio match: gol di Fabbian al 2', pareggio di Gyasi al 4'Continua a leggere . fanpage
  • **Calcio Serie Lecce-Cagliari 1-0, decide Krstovic: i salentini in 10 per un tempo trovano il primo successo -  Sugli sviluppi di corner Oudin scodella verso il secondo palo trovando Gaspar: torre del centrale angolano, che favorisce il tocco sottomisura del montenegrino a superare Scuffet per l'1-0 del Lecce. Nel recupero c'è spazio anche per il debutto di Ante Rebic, il quale entra al posto di Krstovic. Si disperano gli isolani per la sfortuna di questa occasione, davvero pochi centimetri più in basso e sarebbe stato il pareggo sardo. sport.quotidiano
  • Lecce-Cagliari 1-0: il tabellino - Lecce-Cagliari 1-0 (primo tempo 1-0) Marcatori: 26` p.t Krstovic (L) Assist: 26` p.t Gaspar (L) Lecce (4-2-3-1): Falcone; Gallo, Baschirotto, Gaspar,... calciomercato
  • Lecce Cagliari: probabili formazioni e dove vederla - L’editore del giornale online non è responsabile del contenuto degli articoli, ne delle immagini, ne dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati che sono sotto responsabilità dei singoli ... news-sports

• Serie A: il Lecce batte il Cagliari. Parità tra Bologna ed Empoli - Si sono conclusi i due anticipi del sabato delle 18,30 della terza giornata di Serie A, ovvero Bologna-Empoli e lecce-cagliari. La sfida tra emiliani e toscani in parità, sul punteggio di 1-1, con le ... torinogranata

• SERIE A - Il Bologna impatta con l'Empoli. Il Lecce batte il Cagliari - Il Bologna non riesce più a vincere, mentre il lecce coglie un'importantissima vittoria contro il cagliari. areanapoli