Fonte : anteprima24 di 31 ago 2024

Casertana al Pinto la fiera dello spreco | vittoria della Juve all’89

Casertana, al Pinto la fiera dello spreco: vittoria della Juve all’89 (Di sabato 31 agosto 2024) Tempo di lettura: 2 minutiEra tutto apparecchiato per il “Chi ben comincia“: stadio aperto, grande avversaria, mercato completato. E, invece, la beffa è dietro l’angolo. La Casertana ha perso l’esordio casalingo del campionato per 3-2 contro la Juventus Next Gen. Questi ultimi, allenati da Paolo Montero, già bandiera Juventina negli anni ’90, nonché protagonista suo malgrado di alcuni episodi disdicevoli ed antisportivi. Al termine della partita, le parole di Iori la dicono tutta: “Abbiamo perso una partita balorda ed è solo responsabilità nostra. E’ stato un peccato non finire il primo tempo con un ampio vantaggio, ed abbiamo pagato l’ingenuità nell’arco della seconda frazione“. si ringrazia Alfredo SciallaDue gol in venti minuti, grazie a Paglino ed a Galletta su calcio di rigore. Poco dopo il suo gol, la Juve accorcia le distanze con Da Graca.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Casertana Pinto La Casertana ritrova i tifosi, al "Pinto" arriva la Juventus Next Gen: le probabili formazioni e dove vederla - La Casertana torna in campo per la seconda giornata del campionato di Lega Pro e ritrova i suoi tifosi allo stadio Pinto. Dopo la gara giocata a porte chiuse contro il Giugliano in Coppa Italia, la squadra sfiderà la Juventus Next Gen davanti ai propri sostenitori: ricevuto l’ok dalla Commissione... today
  • Casertana Pinto Casertana, nuovo rinforzo in arrivo. Al "Pinto" è attesa la Juventus Next Gen - Un nuovo centrocampista per Manuel Iori. Il direttore sportivo Trevor Trevisan sta lavorando per consegnare ulteriori rinforzi alla Casertana, si entra nell’ultima settimana di mercato e il tecnico attende altri profili. Il prossimo calciatore che può unirsi alla squadra rossoblù è Riccardo... today
  • Casertana Pinto Casertana, lo stadio Pinto aprirà al pubblico: tifosi rossoblù presenti contro la Juventus Next Gen - La Casertana ottiene l’ok e il “Pinto” aprirà regolarmente al pubblico per il primo impegno casalingo del nuovo campionato di Serie C. I tifosi rossoblù potranno accedere all’impianto in occasione dell’uscita casalinga in programma il prossimo 30 agosto, data in cui i falchetti di mister Manuel... today
  • Top & Flop di Casertana-Juventus Next Gen - La Juventus Next Gen batte in rimonta la casertana al “pinto” e conquista i primi tre punti in campionato, dopo aver perso 3-4 all'esordio in casa contro l'Audace Cerignola. Falchetti incapaci di ... tuttoc

• Casertana-Juventus Next Gen 2-3, Iori: "I gol subiti sono nostre ingenuità, ma va valutata la prestazione fatta" - Tonfo interno per la casertana che si arrende alla Juventus Next Gen al "pinto". La squadra di Manuel Iori va sul doppio vantaggio e costruisce più occasioni per la terza rete, i bianconeri rimontano ... casertanews

• Casertana ribaltata dalla Juventus Next Gen: blitz bianconero al "Pinto", i falchetti sprecano il doppio vantaggio - Sconfitta interna per i rossoblù di Manuel Iori: non bastano le reti messe a segno da Paglino e Galletta nelle fasi iniziali del match ... casertanews