Fonte : sportface di 31 ago 2024

Highlights e gol Napoli-Parma 2-1 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Napoli-Parma 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 31 agosto 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Napoli-Parma 2-1, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo appannaggio della squadra ospite, che colpisce due legni e si porta in vantaggio al 19? con Bonny su rigore. Il Napoli però da vita ad un vero e proprio assedio nella ripresa, che raggiunge il suo apice quando Suzuki lascia in 10 i suoi per un’ingenua doppia ammonizione, costringendo il difensore Delprato ad andare in porta. I partenopei trovano così il pareggio al 92? con Lukaku e poi anche il vantaggio al 97? con Zambo Anguissa. Apoteosi al Maradona, con tutti i giocatori in campo per festeggiare. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights Highlights e gol Napoli-Parma 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Napoli-Parma 2-1: tutto nel segno di super Lukaku - Il cazzotto lo ha preso, lo ha pure sentito per quasi tutta la partita, ma poi il Napoli è stato capace di un micidiale uno-due che ha messo al tappeto il Parma in pieno recupero. Proprio ... ilmattino

• DIRETTA VIDEO - Napoli-Parma 0-1 (19' rig.Bonny): espulso Suzuki! In porta il terzino Delprato - Diretta Testuale napoli-parma 78' - Fuori Mazzocchi, Conte lancia Simeone. 76' - Il Parma ha terminato le sostituzioni: in porta andrà Deprato a fare da portiere, il terzino. 74' - ESPULSO SUZUKI! Ant ... msn

• Napoli, Lukaku entra e avvia la rimonta: battuto il Parma in dieci - Vantaggio meritato degli emiliani col rigore di Bonny. Al 75' il rosso al portiere del Parma, Pecchia non ha più cambi e in porta va Delprato. Nel recupero i due gol degli azzurri con il belga e Angui ... gazzetta