Il baccalà mantecato, le ricette della Via della Seta (Di sabato 31 agosto 2024) Il più celebre «cicheto» veneziano nasce da un viaggio, diventa un simbolo e scatena rivalità. Ecco la ricetta dell'autrice culinaria Laura Zavan (e la versione dei cugini francesi)Leggi tutta la notizia su vanityfair
Notizie su altre fonti
- Il fascino di un'antica locanda tra le Colline del Prosecco dove mangiare baccalà mantecato con polenta - Locanda Sandi lo serve con polenta abbrustolita e sfoglie di pane. it/ . Valdobbiadene, cuore di una delle Docg made in Italy più famose nel mondo, è la sede di Locanda Sandi, aperta a fine 2006 su iniziativa dell'azienda vitivinicola Villa Sandi, che ha il suo quartier generale poco distante, a Crocetta del Montello, in provincia di Treviso. La cucina punta a valorizzare le ricette della tradizione, con spazio anche a interpretazioni più moderne: dai risotti con le erbe spontanee di stagione al fegato alla veneziana, con un'ampia selezione di carni di qualità cotte alla brace e i dolci ispirati al territorio, a partire da un originale tiramisù. gamberorosso
- Festa del Mare non solo street food, anche i ristoranti sfoggiano i loro menù - Da Fago, in piazza del Papa, frittura calamari e gamberi, olive fritte di baccalà, piatto misto/aperitivo con baccalà mantecato, polpo con verdure, crostino alice burrata e rucola, crostino alice e ... anconatoday
- La Festa del Baccalà alla Vicentina a Sandrigo - ... i bigoli al Torcio di Limena con il baccalà, gli gnocchi di posina al baccalà, il risotto al baccalà e quello mantecato alla veneziana. Ci sarà come sempre anche la 'Confraternita del Bacalà', ... ilturista.info
Video baccalà mantecato
Video baccalà mantecato