Fonte : ildenaro di 31 ago 2024

Il Napoli ribalta il Parma nel recupero Lukaku in gol

Il Napoli ribalta il Parma nel recupero, Lukaku in gol (Di sabato 31 agosto 2024) Napoli (ITALPRESS) – Una vittoria al cardiopalma, con due reti nel recupero in una gara che dura 105 minuti. Una vittoria arrivata con l’avversario in dieci, senza portiere dal 75? per l’espulsione di Suzuki, e con la rete dell’1-1 siglata dal suo pupillo. Antonio Conte esulta per il secondo successo stagionale del Napoli ma, anche e soprattutto, esulta per il gol al debutto di Romelu Lukaku: è 2-1 sul Parma. Il match sembra iniziare nel migliore dei modi per il Napoli: Kvaratskhelia sfiora il vantaggio e Pecchia perde Valeri, importante arma difensiva. Da qui in poi però risalgono di tono i ducali, che mettono in mostra quelle caratteristiche offensive che si erano già viste contro Milan e Fiorentina. Man e Mihaila fanno impazzire Olivera, che non li prende mai, e il secondo sfiora il vantaggio.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Napoli ribalta Torino, vittoria in rimonta sull'Atalanta (2-1): segna Retegui, ma è festa granata con Ilic e Adams. E Milinkovic-Savic para un rigore nel recupero - Il Torino vince 2-1 in rimonta contro l?Atalanta e dimostra che il pareggio di San Siro con il Milan, arrivato al 95 con il sigillo di Okafor, non è stato un caso. La squadra di Paolo... ilmattino
  • Napoli ribalta “Non ho mai pensato che avessimo perso la finale di Champions League del 1999: avevamo segnato nei minuti di recupero un paio di volte quella stagione. Ciò che mi ha sorpreso è stato segnare due volte!”: Peter Schmeichel rivive la vittoria miracolosa del Manchester United - “La partita non è stata grandiosa, ma quando Alex Ferguson ha cambiato il sistema e ha fatto le sostituzioni, abbiamo iniziato a giocare un po’ meglio, il Bayern ha iniziato a stancarsi e abbiamo creato occasioni”, racconta in esclusiva Schmeichel. Stavamo cercando di arrivare ai supplementari. com. VIDEO: Perché Matthijs De Ligt cambia le sorti del Manchester United di Ten Hag Il calcio di punizione di Mario Basler ha portato in vantaggio il Bayern dopo soli sei minuti e i tedeschi hanno mantenuto il vantaggio fino al recupero. justcalcio
  • LAZIO-JUVENTUS 1-0 | PUNTI SALIENTI | Maruši? realizza il gol della vittoria nei minuti di recupero! | Serie A 2023/24 - Allo scoccare dei 90 minuti, sembrava che Lazio e Juventus avrebbero portato a casa un punto a testa, finché Adam Maruši? non si è imposto…Guarda questo video su Youtube L'articolo LAZIO-JUVENTUS 1-0 | PUNTI SALIENTI | Maruši? realizza il gol della vittoria nei minuti di recupero! | Serie A 2023/24 proviene da JustCalcio.com. . justcalcio
  • Conte: "Vittoria di cuore contro ottima squadra" - "Prendiamo questi tre punti sapendo che come sempre cui sarà da lavorare" Mister Antonio Conte è intervenuto ai microfoni di DAZN al termine del successo strappato nel finale contro il Parma: "Sul gol ... solonapoli

• Napoli Ribalta il Parma: Lukaku Segna al Debutto - In una partita emozionante e ricca di colpi di scena, il Napoli ha ottenuto una vittoria al cardiopalma contro il Parma, con un risultato finale di 2-1. La squadra partenopea, guidata da Antonio Conte ... informazione

• Antonio Conte dopo il match sofferto vinto nel recupero 2-1 con il Parma - Antonio Conte in conferenza stampa dopo la partita allo Stadio Maradona: “Reintegro di qualcuno No. La rosa è questa” Così Conte: “vittoria mai scontata: ogni partita dovremo sudarla sempre e orgogli ... 100x100napoli