Fonte : iltempo di 31 ago 2024

Il Napoli ribalta il Parma nel recupero Lukaku in gol

Il Napoli ribalta il Parma nel recupero, Lukaku in gol (Di sabato 31 agosto 2024) Napoli (ITALPRESS) – Una vittoria al cardiopalma, con due reti nel recupero in una gara che dura 105 minuti. Una vittoria arrivata con l'avversario in dieci, senza portiere dal 75? per l'espulsione di Suzuki, e con la rete dell'1-1 siglata dal suo pupillo. Antonio Conte esulta per il secondo successo stagionale del Napoli ma, anche e soprattutto, esulta per il gol al debutto di Romelu Lukaku: è 2-1 sul Parma. Il match sembra iniziare nel migliore dei modi per il Napoli: Kvaratskhelia sfiora il vantaggio e Pecchia perde Valeri, importante arma difensiva. Da qui in poi però risalgono di tono i ducali, che mettono in mostra quelle caratteristiche offensive che si erano già viste contro Milan e Fiorentina. Man e Mihaila fanno impazzire Olivera, che non li prende mai, e il secondo sfiora il vantaggio.
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Il Napoli ribalta il Parma nel recupero, Lukaku in gol - Esulta Conte, che sale a 6 punti con Lukaku decisivo. Da qui in poi però risalgono di tono i ducali, che mettono in mostra quelle caratteristiche offensive che si erano già viste contro Milan e Fiorentina. it. Lukaku pareggia al 92? con un tocco dall’interno dell’area, che piega le mani al portiere improvvisato e vale la sua prima rete col Napoli e al Maradona, poi il bis di Anguissa: cross di Neres e stacco imperioso del camerunense, è 2-1 al 96?. ildenaro
  • Napoli ribalta Napoli al cardiopalma: ribalta lo svantaggio e vince il match nel recupero - Continuità nei risultati ed entusiasmo. Questi erano i due ingredienti principali individuati da Antonio Conte per cucinare la ricetta della ricostruzione del Napoli. Una vittoria rocambolesca come quella contro il Parma in pieno recupero, seppur anche grazie ad una serie di episodi fortunosi... today
  • Napoli ribalta Il Napoli ribalta il Parma nel recupero, Lukaku in gol - Partita incredibile al Maradona, ducali in dieci dal 75° e con Delprato a fare il portiere NAPOLI - Una vittoria al cardiopalma, con due reti nel recupero in una gara che dura 105 minuti. Una vittoria arrivata con l'avversario in dieci, senza portiere dal 75' per l'espulsione di Suzuki, e con la ret . ilgiornaleditalia
  • Pecchia: «Usciamo vincitori, ma 0 punti». Delprato: «Io portiere, scelta frettolosa» - Le dichiarazioni dell’allenatore Fabio Pecchia e del capitano Enrico Delprato, rilasciate al termine della partita napoli-Parma (clicca qui per le pagelle), valida per la 3ª giornata della Serie A Eni ... lungoparma

• "Non è finita finché non è finita": il Napoli sui social mostra la 'folle' esultanza al gol di Anguissa | VIDEO - Un'esultanza travolgente. E' quella dei calciatori del napoli al gol di Frank Zambo Anguissa che ha deciso il match contro il Parma in pieno recupero. Il club partenopeo ha pubblicato il video su ... napolitoday

• Anguissa: "Tre punti importanti" - E' Zambo Anguissa l'autore del gol vittoria per il napoli. Al termine del successo per 2-1 sul Parma, il centrocampista ha commentato così la gara ai microfoni di DAZN: "Abbiamo vinto tutti insieme. L ... solonapoli