Fonte : feedpress.me di 31 ago 2024

Il Parma prova mantenere il vantaggio a Napoli in dieci uomini e con in porta il difensore Del Prato

Il Parma prova mantenere il vantaggio a Napoli in dieci uomini e con in porta... il difensore Del Prato (Di sabato 31 agosto 2024) Un gran bel Parma a Napoli. La squadra di Pecchia sta vincendo 1-0 grazie al gol su rigore di Bonny , però, è a rischio a causa dell'inferiorità numerica per via dell'espulsione del Parma, Suzuki, mandato anzitempo sotto la doccia per doppia ammonizione. Al suo posto è andato in porta il difensore Del Prato, perché Pecchia aveva effettuato poco prima le ultime sostituzioni.
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Parma prova David Neres vittima di una rapina dopo Napoli-Parma: paura per il calciatore e la sua famiglia - 000 euro. . Kira Winona, compagna del calciatore, ha condiviso la loro esperienza attraverso un messaggio sui social media, in cui ha espresso il rammarico per quanto accaduto: “Vorrei chiedere scusa a tutti i tifosi che ci stavano aspettando all’esterno dello stadio, ma mentre aspettavamo di tornare in hotel abbiamo subito una rapina: due uomini su una motocicletta hanno rotto il finestrino del van e ci hanno rubato un orologio con una pistola puntata”. anteprima24
  • Parma prova Napoli-Parma, rapina a David Neres: pistola puntata e rubato l'orologio al calciatore dopo la gara di campionato - Una disavventura per David Neres subito dopo Napoli-Parma, ultimo match giocato allo stadio Maradona nelle scorse ore. Il calciatore brasiliano ha subìto una rapina mentre faceva ritorno... ilmattino
  • Parma prova Il Napoli ribalta il Parma nel recupero, Lukaku in gol - Il match sembra iniziare nel migliore dei modi per il Napoli: Kvaratskhelia sfiora il vantaggio e Pecchia perde Valeri, importante arma difensiva. Antonio Conte esulta per il secondo successo stagionale del Napoli ma, anche e soprattutto, esulta per il gol al debutto di Romelu Lukaku: è 2-1 sul Parma. Nel maxi-recupero di un quarto d'ora c'è spazio anche per il Parma, che col cuore va vicino al pari: Meret salva su Almqvist, poi di Lorenzo sfiora l'autorete. iltempo
  • Napoli trionfa contro il Parma: Lukaku debutta con un gol decisivo - Il napoli ha ottenuto una vittoria emozionante contro il parma nella terza giornata di Serie A, con un punteggio finale di 2-1. La partita, durata 105 minuti, ha visto i partenopei ribaltare il risult ... informazione

• Napoli-Parma, moviola: caos sui rigori, perché è stato espulso il portiere ospite - La prova dell’arbitro Tremolada al Maradona nell’anticipo della terza giornata di serie A analizzata ai raggi X, il fischietto monzese ha ammonito cinque giocatori e ne ha espulso uno ... sport.virgilio

• Il Napoli ribalta il Parma nel recupero, Lukaku in gol - napoli (ITALPRESS) – Una vittoria al cardiopalma, con due reti nel recupero in una gara che dura 105 minuti. Una vittoria arrivata con l’avversario in dieci, senza portiere dal 75' per l’espulsione di ... lagazzettadelmezzogiorno