Fonte : ildenaro di 31 ago 2024

Lazio-Milan 2-2 Leao evita la crisi rossonera

Lazio-Milan 2-2, Leao evita la crisi rossonera (Di sabato 31 agosto 2024) (Adnkronos) – Lazio e Milan pareggiano 2-2 nel match valido per la terza giornata della Serie A. Il pareggio di oggi 31 agosto permette ai biancocelesti di salire a 7 punti. I rossoneri rimangono ancora senza vittorie nell’avvio di campionato: 2 punti in 3 partite per un bilancio deficitario.     Il Milan, senza Theo Hernandez e Leao che partono dalla panchina, rischia subito grosso. Serve il disperato salvataggio di Pavlovic al 3? per evitare il gol biancoceleste di Dia. Il difensore è il protagonista assoluto in avvio. Corner di Pulisic, colpo di testa di Pavlovic e 1-0 per il Milan all’8?. Il gol è l’unico vero brivido di un primo tempo che i rossoneri gestiscono senza patemi.  La squadra di Fonseca non crea occasioni per il raddoppio ma nella propria metà campo non concede sostanzialmente nulla. La Lazio prova ad alzare il ritmo in avvio di ripresa.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Lazio Milan Lazio-Milan 2-2, Theo e Leao in polemica con Fonseca: non partecipano al cooling break e si allontanano (FOTO) - Questa sera allo stadio “Olimpico” di Roma si è disputato il match Lazio-Milan terminato con il risultato di 2-2 : i rossoneri erano andati in vantaggio all’8? con Pavlovic, poi nella ripresa uno-due dei biancocelesti con Castellanos e Dia al 62? e al 66?, pareggio definitivo del neo entrato Leao al 72?. Ecco il possibile candidato La maglia ironica dell’interista Mastrangelo fa imbufalire Pellegatti (VIDEO): “E’ offensiva, se la togli perchè…” . webmagazine24
  • Lazio Milan Lazio-Milan, Fonseca: "Leao-Theo? Non creiamo casi dove non ci sono..." - Nel primo tempo chiaramente qualcosina abbiamo concesso, ma dobbiamo dare anche il tempo ai nuovi arrivati di inserirsi. Questa settimana ho parlato con i giocatori della mia scelta. Theo ha detto che sono rimasti là perché erano appena entrati. Credo che Theo lo abbia già spiegato alle TV. . I ragazzi lo sanno e lo devono cercare e devono essere protagonisti nella partita. sport.quotidiano
  • Lazio Milan Lazio-Milan, Fonseca: “Nessun problema con Leao e Theo Hernandez” - Paulo Fonseca, allenatore rossonero, ha parlato in conferenza dopo Lazio-Milan, partita della 3^ giornata della Serie A 2024-2025. pianetamilan
  • Leao salva il Milan, 2-2 all’Olimpico contro la Lazio - ROMA (ITALPRESS) - All'Olimpico Lazio e Milan non vanno oltre il 2-2 e si presentano alla sosta rispettivamente con 4 e 2 punti in classifica. E' Pavlovic ad ap ... telenicosia

• Fonseca: “Non è un momento positivo”, poi su Theo e Leao - Contro la Lazio, il Milan non va oltre il pareggio: termina 2 a 2 la sfida dell'Olimpico contro i biancocelesti. spaziomilan

• Fonseca Theo Hernandez e Rafa Leao: lite in casa Milan/ Cosa è successo durante il cooling break - Scoppia il 'caso' durante il cooling break di Lazio Milan: c'è tensione tra Fonseca Theo Hernandez e Rafa leao ilsussidiario