Fonte : inter-news di 31 ago 2024

Lecce Krstovic trascinatore contro il Cagliari! Dorgu rischia di rovinare tutto

Lecce, Krstovic trascinatore contro il Cagliari! Dorgu rischia di rovinare tutto (Di sabato 31 agosto 2024) Il Lecce conquista una preziosa vittoria per 1-0 contro il Cagliari nella terza giornata di Serie A, grazie a una rete di Krstovic. I salentini ritrovano la vittoria dopo la sconfitta con l’Inter. GRANDE PRESTAZIONE – Una partita sofferta, con i salentini che, nonostante l’inferiorità numerica dal 46? a causa dell’espulsione di Dorgu, riescono a difendere il vantaggio contro un Cagliari poco incisivo. Il match inizia con il Lecce subito propositivo e capace di creare pericoli alla difesa avversaria. Al 26? arriva il gol partita, firmato da Nikola Krstovic. L’attaccante montenegrino, servito magistralmente da Gaspar, si riscatta dopo aver fallito poco prima una clamorosa occasione da gol. Lanciato a rete solo contro il portiere, Krstovic non era riuscito a concretizzare, mancando una grande opportunità. La gara ha però preso una piega inaspettata nel finale del primo tempo.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Lecce Krstovic **Calcio: Serie A, Lecce in 10 supera 1-0 il Cagliari grazie a Krstovic** - Roma, 31 ago. (Adnkronos) - Il Lecce si impone al Via del Mare, nonostante l'inferiorità numerica per tutto il secondo tempo per l'espulsione di Dorgu, 1-0 sul Cagliari grazie ad una rete di Krstovic che regala ai giallorossi i primi tre punti in Serie A, lasciando i sardi di Davide Nicola a 2 punti, con tanta sfortuna e con due traverse colpite. Ad andare a segno con il primo gol del campionato per gli uomini di Gotti è stato l'attaccante che aveva realizzato l'ultimo della scorsa stagione. liberoquotidiano
  • Lecce Krstovic Lecce, squillo Krstovic e Cagliari KO. Botta e risposta in Bologna-Empoli: Fabbian e Gyasi in 2 minuti - Il Lecce trova la prima vittoria stagionale contro il Cagliari grazie al gol partita di Krstovic nel primo tempo. A Bologna fuochi d'artificio a inizio match: gol di Fabbian al 2', pareggio di Gyasi al 4'Continua a leggere . fanpage
  • Lecce Krstovic Lecce eroico: segna Krstovic, poi resiste in dieci per 50'. Prima vittoria - Un Lecce stoico combatte, resiste e batte il Cagliari. Sono i primi tre punti, sudati, faticati, fortemente voluti. Vince il Lecce, in una partita nella quale succede di tutto. Il gol decisivo... quotidianodipuglia
  • Serie A: il Lecce batte il Cagliari. Parità tra Bologna ed Empoli - La sfida tra emiliani e toscani in parità, sul punteggio di 1-1, con le reti di Fabbian e Gyasi. Primi punti stagionali invece per il lecce, che al Via del Mare ha battuto di misura il Cagliari per ... torinogranata

• SERIE A - Il Bologna impatta con l'Empoli. Il Lecce batte il Cagliari - Il Bologna non riesce più a vincere, mentre il lecce coglie un'importantissima vittoria contro il Cagliari. areanapoli

• Calcio: Lecce-Cagliari 1-0, i rossoblù fermi a due punti in tre partite - Gol del lecce - al 26° minuto, il lecce sblocca la partita con una rete di krstovic, bravo a sfruttare un assist di Gaspar su calcio d’angolo. Il centravanti giallorosso segna anticipando la difesa ... sardegnalive