Fonte : oasport di 31 ago 2024

LIVE Italia-Argentina 1-2 Finale Mondiali volley U17 in DIRETTA | inizia il quarto set

LIVE Italia-Argentina 1-2, Finale Mondiali volley U17 in DIRETTA: inizia il quarto set (Di sabato 31 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE quarto SET  20.44 Serviva una reazione d’orgoglio all’Italia per rimanere in quest’incontro. La formazione azzurra ha gettato il cuore oltre l’ostacolo, andandosi a prendere di forza questo parziale preziosissimo. Spettacolare terzo set disputato da Federico Argano, autore di ben 11 punti in questo set. 25-22 E chi se non Federico Argano poteva piazzare il punto per assicurare il terzo set all’Italia. Distacco dimezzato. Italia-Argentina 1-2! 24-22 Muro Pavon, occhio che non è ancora finito questo set. 24-21 Mani out per Sinner. 24-20 Largo l’attacco in diagonale di Debonis, quattro set point per l’Italia! 23-20 ACE BIGOZZIIII! 22-20 Ancora un attacco a segno per Argano. L’opposto azzurro è stato fondamentale con il suo apporto a tenere finora a galla l’Italia. 21-20 Pallonetto vincente di Argano.
  • LIVE Italia Coppa Italia serie D, Livorno-Grosseto in diretta. LIVE - Dopo la vittoria per 3-0 contro la Zenith Prato al debutto ufficiale, il Livorno torna nuovamente in campo all'Armando Picchi. Gli amaranto, nel primo turno della Coppa Italia di serie D, affronteranno di fronte al proprio pubblico il Grosseto di Malotti (fischio d'inizio alle 21), principale... today
  • LIVE Italia LIVE Sinner-O’Connell 6-1, 0-1, US Open 2024 in DIRETTA: l’australiano salva una palla break - 30 Attenzione perché i precedenti con l’australiano sono in perfetta parità. 6-1 Servizio vincente. 40-0 Scambio durissimo. 40-40 Battuta vincente di O’Connell. Avanza ancora e chiude con la volée di diritto. 35 Il vincente di questa sfida se la vedrà agli ottavi contro uno tra l’americano Paul ed il canadese Diallo. 30-40 Servizio e diritto dell’australiano. oasport
  • LIVE Italia LIVE Italia-Argentina 0-2, Finale Mondiali volley U17 in DIRETTA: inizia il terzo set - 18. 20-20 Ancora un primo tempo a segno per Bigozzi. FASE A GIRONI Italia-Cuba 3-1 Italia-Portorico 3-0 Italia-Argentina 3-1 FASE AD ELIMINAZIONE DIRETTA Italia-Messico 3-0 Italia-Iran 3-2 Italia-Cina Taipei 3-0 19. Si parte con il “Canto degli Italiani”. 40 Amici di OA Sport, buonasera e ben ritrovati alla DIRETTA LIVE di Italia-Argentina, incontro valevole per la finale del Mondiale Under 17 di volley in corso a Sofia (Bulgaria). oasport
  • DIRETTA Serie A, Lazio-Milan e Napoli-Parma | Seguile LIVE - Mentre le sfide Bologna-Empoli e Lecce-Cagliari vanno in archivio, si giocano gli ultimi due match del sabato validi per la terza giornata del campionato di Serie A: sfide interessanti e importanti, ... calciomercato

• US Open, Sinner-O'Connell diretta live: Jannik parte fortissimo, doppio break - Sinner s’arrende a 30. La partita tra Jannik Sinner e Christopher O’Connell, valevole per il terzo turno degli Us Open andrà in diretta in pay tv su Sky Sport. Il match potrà essere seguito anche in ... sport.virgilio

• Lazio-Milan in diretta, cronaca e risultato in tempo reale: le formazioni ufficiali - Lazio-Milan in diretta: cronaca live, risultato in tempo reale e le pagelle finali della partita valida per la terza giornata della Serie A 2024/2025. Un punto contro Torino e Parma nelle prime due ... milanlive