Fonte : oasport di 31 ago 2024

LIVE Musetti-Nakashima 0-1 US Open 2024 in DIRETTA | iniziato il match

LIVE Musetti-Nakashima 0-1, US Open 2024 in DIRETTA: iniziato il match (Di sabato 31 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 0-1 Pennella male la chiusura di dritto Musetti, che subisce a freddo il break. 15-40 Pazzesco punto dell’americano, che esplode il dritto lungolinea in corsa. 15-30 Perde il dritto Nakashima. 0-30 Lungo il rovescio dell’azzurro. 0-15 In rete il dritto di Musetti. Lorenzo Musetti al servizio. 00.05 Giocatori in campo! 00:00 Partita dura per l’azzurro, che ha vinto il precedente recente del Queen’s. Fu però una durissima lotta decisa al set decisivo. 23:54 Chiude agevolmente il match il bulgaro. Ora Musetti! 22:43 Dimitrov-Griekspoor 6-3. Poi toccherà a Lorenzo Musetti! 22:00 Vince la croata in due set, adesso Dimitrov-Griekspoor e poi l’azzurro.
  • DIRETTA - Lazio Women - Roma 2-1, Castiello raddoppia: biancocelesti avanti - 54' Le Bihan per Goldoni che calcia dal limite dell'area, ma il tiro non è abbastanza forte e la sfera finisce dritta tra le braccia di Ceasar. 50' Prima occasione per la Roma in questo secondo tempo: ... lalaziosiamonoi

• DIRETTA - Lazio Women - Roma 1-1, Goldoni spreca - 54' Le Bihan per Goldoni che calcia dal limite dell'area, ma il tiro non è abbastanza forte e la sfera finisce dritta tra le braccia di Ceasar. 50' Prima occasione per la Roma in questo secondo tempo: ... lalaziosiamonoi

• LIVE Bellucci-O’Connell 3-6, 4-6, 0-0, US Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro subisce break da 40-0 e compromette la partita - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta LIVE Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla diretta Live del match di 2° turno degli US Open tra Mattia ... oasport