Fonte : oasport di 31 ago 2024

LIVE Musetti-Nakashima 2-6 3-0 US Open 2024 in DIRETTA | break dell’azzurro nel 2 set!

LIVE Musetti-Nakashima 2-6, 3-0, US Open 2024 in DIRETTA: break dell’azzurro nel 2° set! (Di sabato 31 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE   40-30 Lungo il dritto in palleggio dell’azzurro. 30-30 Favoloso cambio di ritmo di rovescio lungoriga di Musetti! 30-15 Punto lungo, sbaglia di dritto Nakashima. 30-0 Bordata di dritto dell’americano. 15-0 Prima vincente. 3-0 Lungo il dritto difensivo di Nakashima. 40-30 Ancora con la prima l’azzurro. 30-30 Errore di dritto Musetti. 30-15 Spinge di dritto l’azzurro e raccoglie il forzato difensivo di rovescio di Nakashima, dopo che si era difeso in modo incredibile. 15-15 Smorzata ben letta da Nakashima. 15-0 Prima vincente. 2-0 E allora! Primo break del 2° set per LORENZO! 40-A Doppio fallo! 40-40 Con la prima Nakashima. 40-A Favolosa spinta di dritto da parte di Musetti! Terza chance! 40-40 Ace (3°). 30-40 Bene l’americano. 15-40 Ancora! Due palle break. 15-30 Perde il dritto Nakashima. 15-15 Prima vincente.
  • DIRETTA - Lazio Women - Roma 2-1, Castiello raddoppia: biancocelesti avanti - 54' Le Bihan per Goldoni che calcia dal limite dell'area, ma il tiro non è abbastanza forte e la sfera finisce dritta tra le braccia di Ceasar. 50' Prima occasione per la Roma in questo secondo tempo: ... lalaziosiamonoi

• DIRETTA - Lazio Women - Roma 1-1, Goldoni spreca - 54' Le Bihan per Goldoni che calcia dal limite dell'area, ma il tiro non è abbastanza forte e la sfera finisce dritta tra le braccia di Ceasar. 50' Prima occasione per la Roma in questo secondo tempo: ... lalaziosiamonoi

• LIVE Bellucci-O’Connell 3-6, 4-6, 0-0, US Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro subisce break da 40-0 e compromette la partita - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta LIVE Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla diretta Live del match di 2° turno degli US Open tra Mattia ... oasport