Fonte : oasport di 31 ago 2024

LIVE Musetti-Nakashima 2-6 6-3 3-6 1-0 US Open 2024 in DIRETTA | torna avanti di un set l’americano

LIVE Musetti-Nakashima 2-6, 6-3, 3-6, 1-0, US Open 2024 in DIRETTA: torna avanti di un set l’americano (Di sabato 31 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 0-30 In rete il rovescio difensivo di Nakashima! 0-15 Favoloso passantino di dritto di Musetti! 1-0 ACE! 40-30 Sul nastro il dritto di Musetti. 40-15 Servizio e dritto. 30-15 Investe con la risposta di dritto Nakashima. 30-0 Due ottime prime di Musetti! Nakashima-Musetti 6-2, 3-6, 6-3! torna avanti l’americano, che era 15-40 sul 3 pari in questo set. 40-30 Con il dritto e lo smash a rimbalzo Musetti! 40-15 Ace. 30-15 Scappa via il cross di dritto. 15-15 Ace. 0-15 Vola via il dritto di Nakashima. 3-5 Aggredisce di rovescio in risposta Nakashima e fa punto. 15-40 Si salva alla grande Musetti con il dritto. 0-40 Passa di rovescio l’americano. Dal 15-40, 7 punti di fila. 0-30 Con il dritto Nakashima. 0-15 Stecca di dritto Musetti. 3-4 Prima e comoda chiusura. Fantastico l’americano. A-40 Miracolo con il passante di dritto Nakashima.
  • DIRETTA - Lazio Women - Roma 2-1, Castiello raddoppia: biancocelesti avanti - 54' Le Bihan per Goldoni che calcia dal limite dell'area, ma il tiro non è abbastanza forte e la sfera finisce dritta tra le braccia di Ceasar. 50' Prima occasione per la Roma in questo secondo tempo: ... lalaziosiamonoi

• DIRETTA - Lazio Women - Roma 1-1, Goldoni spreca - 54' Le Bihan per Goldoni che calcia dal limite dell'area, ma il tiro non è abbastanza forte e la sfera finisce dritta tra le braccia di Ceasar. 50' Prima occasione per la Roma in questo secondo tempo: ... lalaziosiamonoi

• Rete 4 vs La7: riparte la sfida tra i talk di prima serata - Su Rete 4 e La7 al via la sfida tra i programmi di prima serata della stagione TV 2024/2025. Ma quanto ripartono Ecco tutte le date. davidemaggio