Fonte : oasport di 31 ago 2024

LIVE Paolini-Putintseva 6-3 3-2 US Open 2024 in DIRETTA | break dell’azzurra nel 2 set

LIVE Paolini-Putintseva 6-3, 3-2, US Open 2024 in DIRETTA: break dell’azzurra nel 2° set (Di sabato 31 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI SINNER-O’CONNELL (2° MATCH DALLE 18.00) 30-40 Ed esce il rovescio dal centro. Sapevamo fosse un game delicato. Ace largo di un centimetro, ahia! 30-30 Rovescio vincente lungoriga Putintseva. Non molla. 30-15 Altra riga in cross di dritto presa dalla toscana! Gioca sulle righe. 15-15 Servizio e dritto vincente Paolini, questo game può essere quello decisivo! 0-15 Si parte con un errore di dritto. 3-2 Tiene il servizio Putintseva e torna a farsi minacciosa nel 2° set. 40-15 Servizio vincente. 30-15 Rovescio lungoriga vincente. 15-15 Sbaglia di rovescio Putintseva. 15-0 Non risponde Jasmine nel 1° punto del game più importante del match.
  • LIVE Paolini LIVE Paralimpiadi 2024, liveblog 31 agosto in DIRETTA: in vasca c’è il nuoto azzurro! Rosa Efomo De Marco sconfitta nel badminton - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale delle Paralimpiadi di Parigi 2024. IL PROGRAMMA DI SABATO 31 AGOSTO E GLI AZZURRI IN GARA IL MEDAGLIERE DELLE PARALIMPIADI DI PARIGI 2024 . OA Sport vi propone la diretta live testuale integrale dei Giochi: tutti i risultati delle gare di oggi, sabato 31 agosto, con la cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. oasport
  • LIVE – Sampdoria-Bari 0-0, Serie B 2024/25 (DIRETTA) - La diretta testuale di Sampdoria-Bari, match valido per la quarta giornata del campionato italiano di Serie B 2024/2025. 7?- Rete annullata a Lasagna per fuorigioco, aveva beffato Vulikic in velocità. 17:50 – Buon pomeriggio e benvenuti nella diretta testuale di Sampdoria-Bari, match della quarta giornata di Serie B 2024/25. 15?- Oliveri spreca tutto, intanto la Samp si mette a 4 in difesa. sportface
  • LIVE – Paolini-Putintseva 6-3 0-1, terzo turno US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA - Adesso sul proprio cammino c’è una tennista decisamente esperta come la top quaranta kazaka, che arriva all’appuntamento dopo la bella vittoria in due set ai danni della cinese Wang Xinyu. COME SEGUIRE PAOLINI-PUTINTSEVA IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 PAOLINI-PUTINTSEVA 6-3 0-1 SECONDO SET – Tiene in apertura di set Putintseva: 0-1 PRIMO SET PAOLINI 6-3 PRIMO SET – Un gran bel regalo di Putintseva permette a Paolini di andare a servire per il set: 5-3 PRIMO SET – Non riesce l’allungo a Jasmine, ancora controbreak: 4-3 PRIMO SET – Due vincenti consecutivi di dritto danno il break nuovamente a Paolini: 4-2 PRIMO SET – Qualche difficoltà di troppo per Jasmine nell’impattare alcune palle alte giocate dall’avversaria: 30-30 PRIMO SET – Alla fine Putintseva riesce a fare il controbreak alla quinta chance utile: 3-2 PRIMO SET – Altro game complesso, Jasmine alterna errori a splendidi colpi vincenti: 40-40 PRIMO SET – Meravigliosa volée dell’azzurra: 30-30 PRIMO SET – Qualche errore anche da parte di Jas: 15-30 PRIMO SET – A trenta la kazaka tiene il turno di servizio e si sblocca: 3-1 PRIMO SET – Partenza lampo dell’azzurra che va sul 3-0. sportface
  • Coppa Italia Serie D LIVE: si gioca BRA-ASTI. SEGUI LA DIRETTA! - Primo turno della Coppa Italia di Serie D: all’Attilio Bravi di Bra (oggi dalle ore 17) si gioca Bra-Asti. SEGUI CON NOI LA diretta TESTUALE! ideawebtv

• LIVE - VALTUR BRINDISI VS GIVOVA SCAFATI, DIRETTA (17-21 AL 10') - Dopo il test di mercoledì scorso con Nardò, la Valtur Brindisi di coach Piero Bucchi torna in campo oggi pomeriggio. A Barletta, alle ore 18:00, i pugliesi affronteranno la Givova Scafati di Marcelo ... pianetabasket

• US Open, Sinner-O'Connell diretta live: Jannik a caccia del pass per gli ottavi di finale - US Open, in campo per il terzo turno Jannik Sinner e Christhopher O'Connell all'Arthur Ashe Stadium: il numero 1 al mondo insegue la qualificazione agli ottavi di finale. sport.virgilio