Fonte : ilmattino di 31 ago 2024

Napoli-Parma 2-1 | i gol di Lukaku e Anguissa regalano la vittoria a Conte

Napoli-Parma 2-1: i gol di Lukaku e Anguissa regalano la vittoria a Conte (Di sabato 31 agosto 2024) Il cazzotto lo ha preso, lo ha pure sentito per quasi tutta la partita, ma poi il Napoli è stato capace di un micidiale uno-due che ha messo al tappeto il Parma in pieno recupero. Proprio sul
Leggi tutta la notizia su ilmattino
  • Napoli Parma Napoli-Parma 2-1, gol di Lukaku e Anguissa: rimonta al fotofinish - Gli azzurri di Conte a segno 2 volte in pieno recupero Il Napoli batte il Parma 2-1 al fotofinish nel match della terza giornata della Serie A 2024-2025. Il risultato spinge gli azzurri allenati da Conte a 6 punti con rimonta firmata in pieno recupero dai gol di Lukaku e Anguissa. Il Parma, avanti con […]. sbircialanotizia
  • Napoli-Parma 2-1, Lukaku: “Un onore giocare per questa squadra. Segnare al debutto? Un’abitudine” - Segnare al debutto? Un’abitudine” appeared first on SportFace. . Sono stato accolto davvero bene dai ragazzi e il duro lavoro ha subito pagato“. Romelu Lukaku è intervenuto ai microfoni di Dazn dopo il gol all’esordio con il Napoli nel match di Serie A contro il Parma: “Segnare al debutto è ormai un’abitudine per me, ma ciò che conta è aver vinto. sportface
  • Napoli Parma Napoli-Parma 2-1: Lukaku e Anguissa firmano la rimonta - ARBITRO: Paride Tremolada. Al 92? il neo acquisto Lukaku ha pareggiato i conti con un preciso diagonale, coronando il suo debutto con un gol. Con il Parma in 10 e il terzino Delprato improvvisato portiere, il Napoli ha assediato l’area avversaria. com. Napoli-Parma 2-1, Conte trova la seconda vittoria consecutiva grazie ai gol nel finale di Lukaku e Anguissa. napolipiu
  • Lukaku, spesso segno all'esordio, era importante vincere - Alla fine abbiamo, vinto questo è l'importante". Lo ha detto Romelu lukaku a Dazn al termine del match vinto dal Napoli per 2-1 sul Parma. lukaku, che resta a Napoli per allenarsi visto che ha chiesto ... ansa

• LE INTERVISTE – Conte: è assurdo un calciomercato così, va assolutamente cambiato - Al termine di napoli-parma 2-1, l'allenatore Antonio Conte si scaglia contro la decisione di tenere aperto il calciomercato dopo l'inizio della stagione: "E' assurdo che il calciomercato finisca alla ... pianetazzurro

• Il Napoli ribalta il Parma nel recupero, Lukaku in gol - NAPOLI - Una vittoria al cardiopalma, con due reti nel recupero in una gara che dura 105 minuti. Una vittoria arrivata con l'avversario in dieci, senza portiere dal 75' per l'espulsione di Suzuki, e c ... laprovinciacr