Fonte : ilmattino di 31 ago 2024

Napoli-Parma 2-1 in cinque meme | è già la partita più folle dell' anno

Napoli-Parma 2-1 in cinque meme:è già la partita più folle dell'anno (Di sabato 31 agosto 2024) Due legni, un rigore - quantomeno - dubbio, un altro prima concesso e poi annullato, un portiere espulso e un difensore alto un metro e basta in porta, il ritorno di Big Rom Lukaku al gol, undici
Leggi tutta la notizia su ilmattino
  • Napoli-Parma 2-1 in cinque meme:è già la partita più folle dell'anno - Due legni, un rigore - quantomeno - dubbio, un altro prima concesso e poi annullato, un portiere espulso e un difensore alto un metro e basta in porta, il ritorno di Big Rom Lukaku al gol, ... ilmattino

• SERIE A, Il Napoli ribalta il Parma: partita finita al 105' - Il Napoli trova la seconda vittoria consecutiva e condanna il Parma alla prima sconfitta in campionato. Un risultato bugiardo, che ha visto i ducali passare in vantaggio nel primo tempo grazie ... firenzeviola

• DIRETTA VIDEO - Napoli-Parma 0-1 (19' rig.Bonny): espulso Suzuki! In porta il terzino Delprato - Diretta Testuale napoli-parma 78' - Fuori Mazzocchi, Conte lancia Simeone. 76' - Il Parma ha terminato le sostituzioni: in porta andrà Deprato a fare da portiere, il terzino. 74' - ESPULSO SUZUKI! Ant ... msn