Fonte : ilmattino di 31 ago 2024

Napoli-Parma 2-1 la pagella | Conte azzecca i cambi Politano delude

Napoli-Parma 2-1, la pagella: Conte azzecca i cambi, Politano delude (Di sabato 31 agosto 2024) Un Napoli pazzo. Sfortunato e fortunato nella stessa notte. Che prima si complica la vita e poi scopre l'orizzonte più bello.La squadra di Antonio Conte la ribalta nel
Leggi tutta la notizia su ilmattino
  • Napoli Parma Napoli-Parma 2-1: i gol di Lukaku e Anguissa regalano la vittoria a Conte - Il cazzotto lo ha preso, lo ha pure sentito per quasi tutta la partita, ma poi il Napoli è stato capace di un micidiale uno-due che ha messo al tappeto il Parma in pieno recupero. Proprio sul... ilmattino
  • Napoli Parma Napoli-Parma 2-1, a breve Conte in conferenza - Il tecnico del Napoli, Antonio Conte, ha risposto alle domande dei giornalisti in conferenza dopo la partita contro il Parma Le parole di Conte L'articolo Napoli-Parma 2-1, a breve Conte in conferenza sembra essere il primo su ilNapolista. . ilnapolista
  • Napoli-Parma, la MOVIOLA LIVE: rigore su Bonny, tolto dal var quello su Simeone. Rosso a Suzuki, giallo a Conte - Napoli-Parma, con calcio d`inizio alle 20.45 è il secondo anticipo serale di sabato 31 agosto e valido per la terza giornata della Serie A... calciomercato
  • Napoli-Parma 2-1, Anguissa: «Con Conte è cambiato tutto» - «Ce l'abbiamo fatta tutti insieme. L'atteggiamento cambia tutto: abbiamo iniziato un po' molli, nel secondo tempo abbiamo fatto meglio pressando uno ... ilmattino

• LE INTERVISTE – Conte: è assurdo un calciomercato così, va assolutamente cambiato - Al termine di napoli-parma 2-1, l'allenatore Antonio conte si scaglia contro la decisione di tenere aperto il calciomercato dopo l'inizio della stagione: "E' assurdo che il calciomercato finisca alla ... pianetazzurro

• Il Napoli ribalta il Parma nel recupero, Lukaku in gol - NAPOLI - Una vittoria al cardiopalma, con due reti nel recupero in una gara che dura 105 minuti. Una vittoria arrivata con l'avversario in dieci, senza portiere dal 75' per l'espulsione di Suzuki, e c ... laprovinciacr