Fonte : napolipiu di 31 ago 2024

Napoli-Parma 2-1 | Lukaku e Anguissa firmano la rimonta

Napoli-Parma 2-1: Lukaku e Anguissa firmano la rimonta (Di sabato 31 agosto 2024) Napoli-Parma 2-1, Conte trova la seconda vittoria consecutiva grazie ai gol nel finale di Lukaku e Anguissa. Il Napoli di Antonio Conte conquista una vittoria al cardiopalma contro il Parma, rimontando nel recupero e imponendosi per 2-1. La partita si è accesa fin dai primi minuti, con il Parma che ha sfiorato il vantaggio colpendo due legni in 30 secondi con Kowalski e Bonny. Proprio quest’ultimo ha poi sbloccato il risultato su rigore al 19?, procurato da un contatto con Meret. Nonostante i tentativi di Kvaratskhelia e Mazzocchi, il Napoli non è riuscito a pareggiare nel primo tempo. La svolta è arrivata nella ripresa con l’espulsione del portiere ospite Suzuki, reo di aver travolto Neres fuori area. Con il Parma in 10 e il terzino Delprato improvvisato portiere, il Napoli ha assediato l’area avversaria.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Napoli Parma Lukaku brilla al debutto con il Napoli: “È un onore giocare qui. Contava vincere, sono felice di aver ritrovato Conte” - L'articolo Lukaku brilla al debutto con il Napoli: “È un onore giocare qui. Adesso dobbiamo continuare a lavorare duro e mantenere questo slancio”, ha aggiunto. . Lukaku ha inoltre sottolineato il suo entusiasmo per il ritorno al fianco di Antonio Conte, suo ex allenatore all’Inter: “Sono molto contento di aver ritrovato Conte. Intervistato da DAZN al termine del match, Lukaku ha espresso la sua gioia per il debutto e per l’accoglienza ricevuta: “È un onore giocare per questa squadra e per questi tifosi. napolipiu
  • Napoli Parma Lukaku e Anguissa fanno esultare Conte, il Napoli batte in rimonta il Parma: decisiva l’espulsione di Suzuki - Lukaku e Anguissa fanno esultare il Napoli: la squadra di Antonio Conte batte 2-1 in rimonta un buon Parma e trova la seconda vittoria consecutiva. Decisiva l'espulsione del portiere Suzuki.Continua a leggere . fanpage
  • Il Napoli ribalta il Parma nel recupero, Lukaku in gol - 2 minuti per la lettura NAPOLI (ITALPRESS) – Una vittoria al cardiopalma, con due reti nel recupero in una gara che dura 105 minuti. Una vittoria arrivata con l’avversario in dieci, senza portiere dal ... quotidianodelsud

• Napoli, Conte: "Contento del mercato, con Osimhen via avremmo fatto meglio" - Le parole di Antonio conte al termine di Napoli-Parma ... gianlucadimarzio

• Nel segno di Lukaku - Le paure scacciate dal Napoli nel recupero, contro un avversario rimasto in dieci e con un difensore in porta. Il primo gol di lukaku (centesimo in Italia) e il successo firmato da Anguissa dopo ... ilmattino