Fonte : terzotemponapoli di 31 ago 2024

Napoli-Parma 2-1 Nel segno di Lukaku

Napoli-Parma 2-1 Nel segno di Lukaku (Di sabato 31 agosto 2024) Napoli-Parma 2-1 il Napoli in rimonta batte il Parma di Fabio Pecchia. Partita pazza al Maradona, vinta dal Napoli contro il Parma. La squadra di Antonio Conte va sotto per il gol di Bonny su rigore, soffre la vivacità degli ospiti, ma sfrutta al meglio gli episodi: Suzuki è espulso a 15 minuti dal 90?, quando il Parma ha già finito i cambi; Lukaku e Anguissa nei minuti di recupero battono l’incolpevole Delprato, andato in porta al posto del compagno. Napoli-Parma finisce 2-1 .cronaca del primo tempo Conte schiera nuovamente Raspadori e non Simeone dal 1?, gli esterni sono Mazzocchi e Olivera. Pecchia lancia Kowalski titolare, il sorvegliato speciale è Man, autore di 2 gol in 2 partite. Il Parma perde Valeri per infortunio dopo pochi minuti, ma non si scompone e disputa un’ottima prima frazione.
Leggi tutta la notizia su terzotemponapoli
  • Napoli Parma Napoli-Parma 2-1 in cinque meme:è già la partita più folle dell'anno - Due legni, un rigore - quantomeno - dubbio, un altro prima concesso e poi annullato, un portiere espulso e un difensore alto un metro e basta in porta, il ritorno di Big Rom Lukaku al gol, undici... ilmattino
  • Napoli Parma Lukaku e Anguissa fanno esultare Conte, il Napoli batte in rimonta il Parma: decisiva l’espulsione di Suzuki - Lukaku e Anguissa fanno esultare il Napoli: la squadra di Antonio Conte batte 2-1 in rimonta un buon Parma e trova la seconda vittoria consecutiva. Decisiva l'espulsione del portiere Suzuki.Continua a leggere . fanpage
  • Napoli Parma Napoli, vittoria al 96? e polemiche: Parma con un difensore in porta - Fabio Pecchia (ex) schiera Mateusz Kowalski, che all’esordio da titolare neanche un quarto d’ora e colpisce la traversa da due passi su cross dalla destra, con Ange-Yoan Bonny che calcia dal limite e prende il palo. Subito dopo però grande azione di Simon Sohm, scarico per Bonny atterrato da Alex Meret: rigore, netto. Pecchia, furibondo, ha finito i cambi due minuti prima e in porta deve andare Enrico Delprato, difensore. inter-news
  • Napoli-Parma 2-1 in cinque meme:è già la partita più folle dell'anno - Due legni, un rigore - quantomeno - dubbio, un altro prima concesso e poi annullato, un portiere espulso e un difensore alto un metro e basta in porta, il ritorno di Big Rom Lukaku al gol, ... ilmattino

• SERIE A, Il Napoli ribalta il Parma: partita finita al 105' - Il napoli trova la seconda vittoria consecutiva e condanna il parma alla prima sconfitta in campionato. Un risultato bugiardo, che ha visto i ducali passare in vantaggio nel primo tempo grazie ... firenzeviola

• SERIE A - Napoli-Parma 2-1, Romelu Lukaku votato miglior giocatore della partita - Romelu Lukaku, attaccante del napoli, ha bagnato il suo debutto con un gol che è valso il momentaneo pareggio nella sfida, vinta 2-1, contro il parma. Il belga è stato votato come miglior giocatore de ... napolimagazine