Fonte : feedpress.me di 31 ago 2024

Pazzo Napoli | rimonta il Parma grazie a Lukaku Anguissa e Del Prato in porta Leao entra e salva Fonseca

Pazzo Napoli: rimonta il Parma grazie a Lukaku, Anguissa e... Del Prato in porta. Leao entra e salva Fonseca (Di sabato 31 agosto 2024) Napoli-Parma 2-1 MARCATORI : 19'pt Bonny (rig), 47'st Lukaku, 51'st Anguissa. Napoli (3-4-2-1) : Meret 5.5; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6, Buongiorno 6.5; Mazzocchi 6 (34'st Simeone 6), Anguissa 6, Lobotka 6, Olivera 5.5 (1'st Spinazzola 6.5); Politano 6 (25'st David Neres 6), Kvaratskhelia 6.5; Raspadori 5.5 (17'st Lukaku 6.5). In panchina: Contini, Caprile, Juan Jesus, Rafa Marin, Zerbin, Ngonge. Allenatore:
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Pazzo Napoli Napoli-Parma 2-1, gol di Lukaku e Anguissa: rimonta al fotofinish - Il duello si ripete al 55? e il portiere nipponico esce ancora vincitore. e rimane a 4 punti. Il Parma non ha nessun timore e spinge appena può. . Quando il passo falso sembra inevitabile, ecco il ribaltone.   Al 76? il Parma rimane in 10 per l’espulsione di Suzuki, che rimedia la seconda ammonizione per un’uscita scomposta su Neres al di fuori dell’area. seriea24
  • Napoli-Parma 2-1, gol di Lukaku e Anguissa: rimonta al fotofinish - Gli azzurri ci provano, ma trovano sempre un Suzuki attento: il portiere giapponese si fa sentire in uscita e tra i pali non commette errori, esibendosi al 41? nell’intervento più complicato per neutralizzare la conclusione – ovviamente – di Kvaratskhelia.   Al 76? il Parma rimane in 10 per l’espulsione di Suzuki, che rimedia la seconda ammonizione per un’uscita scomposta su Neres al di fuori dell’area. ildenaro
  • Pazzo Napoli Anguissa e Lukaku regalano i 3 punti al Napoli, ma che fatica con il Parma - Nella ripresa, debutta Lukaku e il Parma resta in 10 per l’espulsione del portiere Suzuki a sostituzioni terminate. Il Napoli ne approfitta e, proprio con Lukaku in gol al debutto e Anguissa, […] L'articolo Anguissa e Lukaku regalano i 3 punti al Napoli, ma che fatica con il Parma sembra essere il primo su Teleclubitalia. Il Napoli batte 2-1 il Parma con una pazza rimonta nei minuti finali. teleclubitalia
  • Napoli trionfa contro il Parma: Lukaku debutta con un gol decisivo - Il napoli ha ottenuto una vittoria emozionante contro il Parma nella terza giornata di Serie A, con un punteggio finale di 2-1. La partita, durata 105 minuti, ha visto i partenopei ribaltare il risult ... informazione

• Napoli-Parma, moviola: caos sui rigori, perché è stato espulso il portiere ospite - La prova dell’arbitro Tremolada al Maradona nell’anticipo della terza giornata di serie A analizzata ai raggi X, il fischietto monzese ha ammonito cinque giocatori e ne ha espulso uno ... sport.virgilio

• Il Napoli ribalta il Parma nel recupero, Lukaku in gol - napoli (ITALPRESS) – Una vittoria al cardiopalma, con due reti nel recupero in una gara che dura 105 minuti. Una vittoria arrivata con l’avversario in dieci, senza portiere dal 75' per l’espulsione di ... lagazzettadelmezzogiorno