Fonte : oasport di 31 ago 2024

US Open 2024 amara sconfitta per Lorenzo Musetti L’azzurro cede in quattro set a Nakashima

US Open 2024, amara sconfitta per Lorenzo Musetti. L’azzurro cede in quattro set a Nakashima (Di sabato 31 agosto 2024) Si ferma il cammino di Lorenzo Musetti nello US Open 2024. Il tennista toscano si è arreso al terzo turno all’americano Brandon Nakashima in quattro set con il punteggio di 6-2 3-6 6-3 7-6 dopo tre ore e tredici minuti di gioco. Una sconfitta decisamente amara per Musetti, soprattutto per aver sprecato nel quarto set un doppio break di vantaggio. Dall’altra parte, invece, grande prova di Nakashima, che sta vivendo una settimana da sogno a New York e che per la prima volta si è spinto agli ottavi nello Slam di casa. Sono diciassette gli ace messi a referto da Nakashima, che ha vinto il 77% dei punti quando ha servito la prima. L’americano ha chiuso anche con 49 vincenti contro i 30 delL’azzurro, che ha commesso più errori non forzati (37 contro 30).
  • Open 2024 LIVE Musetti-Nakashima 2-6, 6-3, 3-6, 6-7, US Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro si suicida nel 4° set da 4-0 ed è fuori - 40-30 Bravo a chiudere a rete l’USA. 30-0 Servizio e dritto. 15-0 Prima vincente. 30-40 Bene l’americano. 40-40 Esce il controbalzo di Musetti sull’ennesima risposta nei piedi. Nakashima-Musetti 6-2. 4-1 Lungo lo slice di Musetti. Solo recuperi in corsa mozzafiato. Scambio mozzafiato, si difende come può l’azzurro e forza l’errore di dritto con un colpo negli ultimi millimetri di campo. oasport
  • Open 2024 LIVE Musetti-Nakashima 2-6, 6-3, 3-6, 6-6, US Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro prova a vincere in volata il 4° set, era 4-0 sopra - 30-0 Serve&smash. Seconda 1-3 Ace di Musetti, non può fare altro che tenere questi due servizi e sperare. . 30-15 Prima vincente! 15-15 Attacco in controtempo di rovescio dopo il servizio e via il passante di Nakashima! 0-15 Sbaglia di dritto dopo il servizio Musetti. 4-1 Lungo lo slice di Musetti. 30-40 Servizio e dritto. 40-40 Attacca benissimo ma non chiude l’azzurro. oasport
  • Open 2024 LIVE Musetti-Nakashima 2-6, 6-3, 3-6, 6-5, US Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro prova a vincere in volata il 4° set, era 4-0 sopra - 30-30 Di nulla largo il lungolinea di dritto. 15-30 Servizio e dritto sulla riga. 30-0 Tocco delicato a rete di Musetti dopo la palla corta. 15 Holger Rune e il giovane francese Arthur Cazaux. Favoloso! 0-40 Sulla riga il dritto di Musetti! 0-30 Errore gratuito di dritto Nakashima! 0-15 Gran risposta di dritto dell’azzurro. 30-15 Investe con la risposta di dritto Nakashima. oasport
  • Us Open, un ottimo Rublev supera Lehecka, Nessun problema per Fritz e Dimitrov - Andrey Rublev e Jiri Lehecka, che si trovano di fronte in questo incontro di terzo turno, hanno dimostrato entrambi doti da lottatori. Il russo è sopravvissuto a un match di quattro ore con ... ubitennis

• US Open: Lorenzo Musetti eliminato al terzo turno da Nakashima - Lorenzo Musetti cede a Brandon Nakashima nel terzo turno degli US open, con l’americano che si impone con il punteggio di 6-2, 3-6, 6-3, 7-6(4) e continua a regalare spettacolo dopo aver eliminato ... tennisitaliano

• US Open 2024, Errani/Vavassori si qualificano per gli ottavi. Battuta la coppia Rogers/Galloway al super tie-break - Buona la prima per Andrea Vavassori e Sara Errani nel torneo di doppio misto allo US open 2024. La coppia azzurra ha sconfitto in tre set al super tie-break il duo americano composto da Robert ... oasport