Fonte : sportface di 31 ago 2024

Us Open 2024 Novak Djokovic eliminato al terzo turno | impresa Popyrin Avanti Zverev e Ruud

Us Open 2024, Novak Djokovic eliminato al terzo turno: impresa Popyrin. Avanti Zverev e Ruud (Di sabato 31 agosto 2024) Novak Djokovic è stato eliminato al terzo turno degli Us Open 2024. Altra grande sorpresa nella notte italiana da Flushing Meadows, dove dopo la sconfitta di Carlos Alcaraz al secondo turno arriva anche l’uscita di scena del serbo 24 volte campione Slam. Stavolta l’impresa è dell’australiano Alexei Popyrin, numero 28 del mondo, che con una grande prestazione si impone in quattro set con il risultato 6-4 6-4 2-6 6-4 al termine di tre ore e 20 minuti di partita. Troppi errori per “Nole”, che sembrava aver trovato il bandolo della matassa nel terzo set ma non aveva fatto i conti con la giornata di grande spolvero del suo avversario. Sarà quindi Popyrin a sfidare per un posto nei quarti di finale Frances Tiafoe, che ha avuto la meglio in cinque set nell’atteso e tiratissimo derby statunitense contro Ben Shelton recuperando da uno svantaggio di due set a uno.
  • Open 2024 Colpo di scena agli Us Open: Djokovic eliminato al terzo turno - Nel frattempo, la sorprendente vittoria di Popyrin segna un momento significativo per la carriera del giovane australiano, che si afferma sempre di più nel panorama del tennis mondiale. A sorprendere Djokovic è stato l’australiano Alexei Popyrin, numero 28 del ranking mondiale, che lo ha sconfitto in quattro set con il punteggio di 6-4, 6-4, 2-6, 6-4. thesocialpost
  • Open 2024 US Open, altra sorpresa dopo Alcaraz: Djokovic fuori al terzo turno - Dopo la sconfitta di Carlos Alcaraz, gli US Open mietono un'ulteriore vittima: Novak Djokovic è stato infatti eliminato al terzo turno in quattro set da Alexei Popyrin L'articolo US Open, altra sorpresa dopo Alcaraz: Djokovic fuori al terzo turno proviene da Il Difforme. . ildifforme
  • Us Open 2024, Lorenzo Musetti fuori al terzo turno: Nakashima rimonta e chiude nel quarto set - . Il quarto set è l’apoteosi del rimpianto di Musetti. Lorenzo Musetti esce di scena al terzo turno degli Us Open 2024. Musetti non trema e chiude sul 6-3, rimettendo il match in parità. L’italiano si procura due palle break nel settimo gioco, ma Nakashima le annulla con personalità. L’azzurro ha subito una nuova palla break per il 5-3, ma il nastro aiuta lo statunitense che pareggia i conti sul 4-4. sportface
  • Us Open 2024, Djokovic eliminato a sorpresa da Popyrin. “Una partita orribile” - Alexei Popyrin, 25 anni, elimina Novak Djokovic dagli US open con una vittoria a sorpresa nel terzo turno del torneo. L'australiano di origini russe confeziona la… Leggi ... informazione

• Sinner-O’Connell oggi, US Open 2024: programma, orario, tv, streaming - Oggi, sabato 31 agosto, Jannik Sinner tornerà in campo per affrontare l’australiano Chris O’Connell nel terzo turno degli US open 2024. L’altoatesino (n.1 del mondo) punta a conquistare il pass per ... oasport

• US Open: agli ottavi Gauff, Sabalenka e Zheng - Al prossimo turno è attesa dalla statunitense Emma Navarro, vittoriosa per 64 46 63 sull'ucraina Marta Kostyuk. Vittoria in rimonta, in un match sostanzialmente simile, anche per la numero 2 Aryna ... sport.tiscali