Fonte : quotidiano di 31 ago 2024

US Open | Djokovic eliminato al terzo turno da Popyrin 2

US Open: Djokovic eliminato al terzo turno da Popyrin (2) (Di sabato 31 agosto 2024) Il serbo Novak Djokovic, n.2 al mondo, campione in carica e favorito del torneo, è stato battuto nel terzo turno del torneo di tennis US Open in corso a New York dall'australiano Alexei Popyrin (28/o) 6-4, 6-4, 2-6, 6 -4. Già sconfitto agli Australian Open, al Roland-Garros e a Wimbledon nel 2024, Djokovic (37 anni), alla ricerca del suo 25/o titolo di rango, chiuderà l'anno senza un trofeo del Grande Slam per la prima volta dal 2017. Ha vinto però l'oro olimpico un mese fa a Parigi, l'ultimo trofeo che mancava alla sua lista di successi.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • Open Djokovic US Open 2024, Alexei Popyrin compie l’impresa: Novak Djokovic eliminato nel terzo turno! - Il balcanico è disastroso nel settimo game, commettendo una caterva di doppi falli e andando sotto 2-5. Popyrin, infatti, approfitta di un passaggio a vuoto importante di Nole nel nono game, strappandogli la battuta a zero. L’australiano è bravissimo però a salvarsi e questo gli conferisce fiducia. Il n. Nel secondo set il rendimento dell’aussie è eccellente. oasport
  • Djokovic fuori da US Open, chi è Alexei Popyrin: il giustiziere del re - (Adnkronos) – Alexei Popyrin, 25 anni, elimina Novak Djokovic dagli US Open con una vittoria a sorpresa nel terzo turno del torneo. L'australiano di origini russe confeziona la più grande sorpresa dello Slam di New York, si regala un posto negli ottavi di finale e sogna in grande. Popyrin, numero 28 del mondo, sta vivendo […]. periodicodaily
  • Djokovic choc, eliminato al terzo turno US Open: Popyrin vince in 4 set - (Adnkronos) – Novak Djokovic eliminato a sorpresa dagli US Open nel terzo turno del singolare maschile. Il serbo, numero 2 del mondo e campione in carica, viene sconfitto dall'australiano Alexei Popyrin, testa di serie numero 28, che si impone per 6-4, 6-4, 2-6, 6-4 in 3h19'. Negli ottavi di finale affronterà lo statunitense Frances Tiafoe […]. periodicodaily
  • US Open, i risultati di oggi: Djokovic ko, avanzano Rublev e Ruud - Ventiquattro ore dopo il ko di Carlos Alcaraz, agli US open cade anche Novak djokovic. Il campione in carica ha perso al terzo turno contro Alexei Popyrin, n. 28 del seeding, con il punteggio di 6-4, ... sport.sky

• US Open: Djokovic eliminato al terzo turno da Popyrin (2) - Il serbo Novak djokovic, n.2 al mondo, campione in carica e favorito del torneo, è stato battuto nel terzo turno del torneo di tennis US open in corso a New York dall'australiano Alexei Popyrin (28/o) ... ansa

• Djokovic fuori da US Open, chi è Alexei Popyrin: il giustiziere del re - Alexei Popyrin, 25 anni, elimina Novak djokovic dagli US open con una vittoria a sorpresa nel terzo turno del torneo. L'australiano di origini russe confeziona la più grande sorpresa dello Slam di New ... adnkronos