Fonte : quotidiano di 31 ago 2024

Us Open | Musetti perde contro Nakashima a Flushing Meadows

Us Open: Musetti perde contro Nakashima a Flushing Meadows (Di sabato 31 agosto 2024) Lorenzo Musetti ha perso in 4 set contro lo statunitense Brandon Nakashima agli Us Open in corso a Flushing Meadows. Nakashima ha condotto una partita impeccabile con un risultato di 6-2, 3-6, 6-3, 7-6, lasciando Musetti fuori dagli ottavi di finale.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • Open Musetti US Open 2024, amara sconfitta per Lorenzo Musetti. L’azzurro cede in quattro set a Nakashima - Nakashima scappa subito sul 3-0 ed è un vantaggio che lo statunitense difende, andando a chiudere sul 7-4 e qualificandosi per gli ottavi. Da quell’essere sotto 15-40 l’americano infila sette punti consecutivi ed è lui ad avere poi tre palle break consecutive nell’ottavo gioco. Sembra un set finito ed invece succede l’impensabile. Il toscano si procura due palle break nel secondo gioco, che vengono annullate entrambe da Nakashima, ma sulla terza ecco che l’americano deve capitolare. oasport
  • Open Musetti LIVE Musetti-Nakashima 2-6, 6-3, 3-6, 6-7, US Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro si suicida nel 4° set da 4-0 ed è fuori - 15-15 Incredibile, stecca di dritto Nakashima. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Si chiude qui la DIRETTA LIVE di un doloroso match di Lorenzo Musetti, un saluto sportivo e un ringraziamento! 03:30 Le statistiche ci dicono poco o nulla del match. 0-30 Lungo il rovescio dell’azzurro. 15-0 ACE! 1-0 Non passa il lob difensivo di Musetti. 6-6 E allora, ruolette russa del tie-break per un set che, ripetiamo, era in mano di Musetti sul 4-0 e in molte altre occasioni. oasport
  • Open Musetti LIVE Musetti-Nakashima 2-6, 6-3, 3-6, 6-6, US Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro prova a vincere in volata il 4° set, era 4-0 sopra - Adesso la palla break annullata dal nastro. Eravamo 4-0 e in controllo. 0-15 Errore di dritto dell’americano. 40-0 Favolosa smorzata di Nakashima. 30-0 Ace. 15-0 ACE! 1-0 Non passa il lob difensivo di Musetti. 15-30 Ace. 0-15 In rete il dritto di Musetti. Primo game comodo per lui nel 4°. 3-0 Lungo il dritto difensivo di Nakashima. Tutto ciò per far ripartire lo scambio, che chiude con la successiva botta inside out. oasport
  • US Open: un generoso Musetti cede il passo a Nakashima. L’americano avanza in quattro set - Aveva avvertito tutti Lorenzo musetti prima della sfida contro lo statunitense Brandon nakashima: “Sta giocando molto bene. Non sarĂ  un match assolutamente facile”. E così è stato. Il carrarino è ... ubitennis

• Lorenzo paga il passaggio a vuoto sul 4-0 nel quarto set, lo statunitense allenato da Sanguinetti vola agli ottavi - Lorenzo paga il passaggio a vuoto sul 4-0 nel quarto set, lo statunitense allenato da Sanguinetti vola agli ottavi ... gazzetta

• Us Open: Musetti perde contro Nakashima a Flushing Meadows - Lorenzo musetti ha perso in 4 set contro lo statunitense Brandon nakashima agli Us Open in corso a Flushing Meadows. nakashima ha condotto una partita impeccabile con un risultato di 6-2, 3-6, 6-3, 7- ... ansa