Fonte : inter-news di 31 ago 2024

VIDEO – Venezia-Torino 0-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Venezia-Torino 0-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di sabato 31 agosto 2024) Venezia-Torino, anticipo della terza giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 0-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Pier Luigi Penzo. DI TESTA – Venezia-Torino 0-1 nell’anticipo della terza giornata di Serie A. I minuti finali sorridono al Torino. I granata vincono in casa del Venezia e, in attesa delle altre partite, sono primi con l’Inter a sette punti su nove. Al quarto d’ora prima occasione per Hans Nicolussi Caviglia, ma sul suo tiro Vanja Milinkovic-Savic è provvidenziale. Il portiere serbo si ripete sul centrocampista nell’azione seguente. Subito dopo, nell’altra area, il Torino pensa più volte di aver segnato ma la palla incredibilmente non entra.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Highlights e gol Venezia-Torino 0-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Nella ripresa Nicolussi Caviglia colpisce da posizione favorevole, ma è alto. Partita equilibrata con entrambe le squadre che hanno diverse occasioni da gol per sbloccarla, soprattutto i padroni di casa partono meglio ma Milinkovic-Savic compie due vere prodezze e impedisce la rete del vantaggio. Il video dei gol e degli highlights di Venezia-Torino, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2024/2025. sportface
  • VIDEO FV, Anche Bove è a Firenze: le immagini - Dopo l’arrivo di Danilo Cataldi a Firenze Santa Maria Novella, è giunto anche l'altro centrocampista che la Fiorentina ha trattato e chiuso in giornata: Edoardo Bove. L’ex Roma arriva in prestito con ... firenzeviola

• Inter-Atalanta 4-0, poker e Inzaghi è primo con il Torino - (Adnkronos) - L'Inter travolge l'Atalanta per 4-0 nel match valido per la terza giornata della Serie A 2024-2025 e sale in vetta alla classifica con 7 punti, in compagnia del Torino vittorioso per 1-0 ... reggiotv

• Debutto amaro per il Venezia in casa: il Torino di Vanoli segna con Coco - Al 14’ Milinkovic-Savic si supera sulla traiettoria a rientrare di Nicolussi Caviglia, Venezia che prende confidenza con l’area granata, un minuto dopo si ripete sull’ex juventino, Pohjanpalo si ... nuovavenezia.gelocal