Fonte : ilgiorno di 31 ago 2024

Zurloni altra gioia | è argento agli Europei

Zurloni, altra gioia: è argento agli Europei (Di sabato 31 agosto 2024) L’Italia alza la voce e domina la prova dello speed maschile agli Europei di Villars. In Svizzera il tricolore è stato issato sui due gradini più alti del podio, con il lombardo Matteo Zurloni che si è messo al collo la medaglia d’argento arrendendosi solo in finale al connazionale trentino Ludovico Fossali. Un secondo posto dolceamaro per l’arrampicatore recordman europeo di categoria. Zurloni infatti ha dominato sia la fase di qualificazione sia quella ad eliminazione diretta dagli ottavi alle semifinali, dove ha firmato il tempo di scalata più veloce (4’’98) in questa rassegna europea. Nella finale però il 22enne milanese, nonostante partisse coi gradi di favorito, è incappato subito in un errore lasciando il via libera a Fossali che è salito quasi incredulo verso l’oro.
Leggi tutta la notizia su ilgiorno
  • Arrampicata sportiva, Europei Villars 2024: doppietta Italia nello speed con Fossali e Zurloni - Grande Italia a Villars, sede degli Europei 2024 di arrampicata sportiva. In quest’ultima infatti l’Italia ha centrato una grandissima doppietta, con Ludovico Fossali alla medaglia d’oro davanti a Matteo Zurloni. Qui Fossali è riuscito a sfruttare qualche sbavatura del campione del mondo in carica, chiudendo con il tempo di 5?74 contro il 6?49 di Zurloni. sportface
  • Zurloni altra Arrampicata sportiva, trionfo Italia nello speed agli Europei! Fossali batte Zurloni in finale, bronzo per Randi al femminile - Bellissimo percorso per la 21enne dell’Esercito che è partita battendo ai quarti la tedesca Julia Koch con il tempo di 7?29, poi il 7?50 della semifinale non è bastato per battere la fortissima Natalia Kalucka (6?82), che poi avrebbe vinto la medaglia d’oro in finale contro l’altra polacca Chudziak. Una serata praticamente tutta a tinte italiane agli Europei di arrampicata sportiva 2024 di Villars (Svizzera). oasport
  • Zurloni altra Arrampicata sportiva, da Zurloni a Fossali, fino a Moroni e Rogora: Italia ambiziosa agli Europei di Villars - Al femminile invece ci possono provare nel boulder in particolare Camilla Moroni e Laura Rogora, che possono aver accumulato esperienza importante alle Olimpiadi. Zurloni è comunque il primo europeo piazzato ai Giochi. Dopo le Olimpiadi di Parigi 2024 che hanno visto quattro italiani impegnati tra speed e boulder e lead, ecco che l’arrampicata sportiva presenta un altro grande appuntamento in coda all’estate con gli Europei in quel di Villars (Svizzera), che vedono gli azzurri presentarsi con grandi ambizioni e aspettative per raccogliere delle medaglie. oasport
  • Zurloni, altra gioia: è argento agli Europei - L'Italia trionfa nello speed maschile agli europei di Villars con Matteo zurloni e Ludovico Fossali sul podio. zurloni conquista l'argento dopo una prestazione dominante, confermandosi tra i migliori ... ilgiorno

• Ludovico Fossali Campione Europeo Speed, Matteo Zurloni vice Campione d’Europa - Trionfo italiano ai Campionati europei di Arrampicata Sportiva a Villars in Svizzera nella specialità Speed! Ludovico Fossali è il nuovo Campione Europeo, Matteo zurloni è il vice Campione d’Europa, ... planetmountain

• Arrampicata sportiva, una grande Italia agli Europei in Svizzera - È grande Italia sulla parete della Place du Rendez-Vous di Villars-sur-Ollon (Svizzera), sede dei Campionati europei di arrampicata sportiva. Nella prima giornata di finali, infatti, Ludovico Fossali ... today