Fonte : ilgiorno di 1 set 2024

Alessandro Borghese al Gran Premio di Monza | Un buon gelato contro il caldo Il digestivo? No la gara andrà bene Forza Ferrari

Alessandro Borghese al Gran Premio di Monza: “Un buon gelato contro il caldo. Il digestivo? No, la gara andrà bene. Forza Ferrari” (Di domenica 1 settembre 2024) Monza, 1 settembre 2024 – "Il catering nelle hospitality è altissimo. Giuro. Li ho provati un po' tutti, Alpine, McLaren, in Ferrari mi sono mangiato pure un buon gelato: il livello del cibo è incredibilmente alto. Voto 10. Anche 11 se vogliamo". Deformazione professionale. Chef Alessandro Borghese "assaggia" l'atmosfera all'autodromo di Monza non soltanto in pista, ma anche nel piatto. Anche se "ragazzi, oggi qui non dovete mangiare, ma bere soltanto acqua. Direi di stare sul gelato perché fa veramente caldo - il menù della sopravvivenza per Borghese, Grande tifoso Ferrari -. Una bella macedonia di frutta con una coppa di gelato sarebbe il top". E come digestivo se non dovesse andare bene? "No, no, andrà bene. Forza Ferrari!".
Leggi tutta la notizia su ilgiorno
Alessandro Borghese
Notizie da altre fonti
  • Non c’è un buon clima nel mondo del gelato - Certo, il vero e grande problema resta il cambiamento climatico in sé. Il clima del gelato artigianaleAnche le gelaterie artigianali hanno incontrato delle difficoltà nei mesi scorsi, ritrovandosi a fare i conti con un clima non favorevole per le vendite. A Pasqua di quest’anno abbiamo imparato come il cambiamento climatico nelle zone di coltivazione del cacao abbia impattato notevolmente sul prezzo finale delle uova di cioccolato. linkiesta
  • Non c’è un buon clima nel mondo del gelato - View this post on Instagram A post shared by Terra Gelato (@terragelato) Se a Nord la frutta non è richiesta per le basse temperature, a Sud il caldo estremo brucia i frutti sugli alberi. E proprio durante il giorno si consuma uno dei prodotti più buoni e richiesti alla pasticceria di Randazzo, la granita. E poi c’è la questione dei gusti: «Da qualche anno stiamo lavorando perché il Barattolino possa essere un prodotto da consumare in ogni stagione, da solo o come abbinamento a ricette salate e dolci, ad esempio come una calda torta di mele. linkiesta
  • Gelato alle Rose: lo preparo senza gelatiera ed è buonissimo! - . Possiamo realizzarlo con le nostre mani (oppure usare quello già pronto) e con un po’ di pazienza. Laviamo e asciughiamo i petali di rosa, delicatamente con un panno o con la carta assorbente. La preparazione Prima di tutto e con largo anticipo, realizziamo il rosolio, un liquore alle rose, ingrediente indispensabile per questo dessert. Non dimentichiamo mai di agitare il contenitore. pianetadonne.blog
  • Latte e menta freddi, non c’è niente di meglio contro il caldo: e puoi farne pure un gelato - Come si prepara latte e menta, che può diventare anche un gelato buonissimo. Per una merenda che possiede anche diversi benefici ... ricettasprint

  • Monza si riempie per il FuoriGp: piazza sold out per i Matia Bazar - Per una sera Monza sembra una città di villeggiatura. Esattamente come quando la scelse Ferdinando d’Asburgo per costruire la residenza di campagna. Un centro storico gremito di gente, le auto storich ... ilcittadinomb

  • Alessandro Borghese al Gran Premio di Monza: “Un buon gelato contro il caldo. Il digestivo? No, la gara andrà bene. Forza Ferrari” - Lo chef, grande tifoso del Cavallino rampante, “assaggia” l'atmosfera dell’autodromo non soltanto in pista, ma anche nel piatto ... ilgiorno

Video di Tendenza
Video Alessandro Borghese
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.