Fonte : anconatoday di 1 set 2024

Ancona l' esordio stagionale è amaro I dorici si fanno rimontare due goal ed escono dalla Coppa Italia

Ancona, l'esordio stagionale è amaro. I dorici si fanno rimontare due goal ed escono dalla Coppa Italia (Di domenica 1 settembre 2024) SENIGALLIA – esordio amaro per l’Ancona di mister Gadda che, nella prima gara stagionale del primo turno di Coppa Italia Serie D contro la Vigor Senigallia, vede sfumare la vittoria ai calci di rigore dopo essere stata in vantaggio di due reti. I dorici, grazie a Belcastro e Martiniello, si erano
Leggi tutta la notizia su anconatoday
  • L’Inter vince senza strafare all’esordio stagionale a San Siro: Lecce battuto 2-0 - Stavolta però tra il cross di Dimarco e il gol di testa di Darmian c’è spazio anche per la spizzata decisiva di Taremi, schierato in attacco al posto dell’affaticato Lautaro. La rete del 2-0 arriva al 69?. Al 49? Thuram non inquadra la porta su suggerimento di Barella. . Per la rete del vantaggio nerazzurro bisogna aspettare cinque minuti e una delle azioni tipiche del calcio di Inzaghi: cross del quinto e gol del quinto opposto. sportface
  • Newcastle: "Tonali tornerà in prima squadra il 28 agosto". Ecco quando ci sarà l'esordio stagionale - 13 giorni al termine, 17 per il possibile debutto. Il countdown è ufficialmente partito: l`ex centrocampista del Milan, attualmente in forza... calciomercato
  • Newcastle: 'Tonali tornerà in prima squadra il 28 agosto'. Ecco quando ci sarà l'esordio stagionale - 13 giorni al termine, 17 per il possibile debutto. Il countdown è ufficialmente partito: l`ex centrocampista del Milan, attualmente in forza... calciomercato
  • TCR | Richard Boake incoronato campione canadese - In Canada si è assegnato il secondo titolo stagionale, il primo se contiamo i campionati regolari ... Terzo posto invece per Ruben Volt che ha conquistato subito il podio all’esordio in categoria. Con ... p300

• Ex Sampdoria, gol all’esordio stagionale per Manolo Gabbiadini - L’ex Sampdoria, in forza all’Al-Nasr, ha messo a segno il suo primo gol stagionale nell’esordio in campionato contro l’Al-Orooba. Subentrato all’89’ a Adel Taarabt, l’ex punta blucerchiata ha segnato ... sampnews24

• Hands ed Harris alla scoperta dell’Italia: “Qui ogni partita conta, noi siamo ambiziosi” - I due esterni americani della Openjobmetis sono all'esordio nel basket tricolore. Il 25enne sarà una punta dell'attacco: "Mannion è un grande dai tempi di Ariziona". L'ex Bruxelles: "Mi occuperò dell' ... varesenews