Fonte : ilrestodelcarlino di 1 set 2024

Campione del mondo a 76 anni | La corsa ti insegna a non mollare

Campione del mondo a 76 anni: “La corsa ti insegna a non mollare” (Di domenica 1 settembre 2024) Macerata, 1 settembre 2024 – “La corsa non è solo divertimento ma è sacrificio, ma questo sacrificio è una grande lezione perché ti insegna a soffrire e ciò serve anche nella vita, perché ci sono quei momenti in cui c’è da tenere duro e non si deve mollare”. Lo dice Livio Bugiardini, classe 1948 tesserato per la Sef Macerata, per il quale la corsa è anche una soddisfazione, come dimostrano i due ori vinti sui 200 e 400 metri ai Mondiali master di atletica di Goteborg, in Svezia, e l’urlo liberatorio dopo aver tagliato il traguardo. “Mi è venuto spontaneo dopo avere vinto i 200. Mi mancava il titolo mondiale dopo avere vinto 6-7 Europei e aver colto due argenti ai Mondiali, quell’urlo è stato un gesto liberatorio quando ho centrato l’obiettivo”. Bugiardini, in Svezia ha concesso il bis vincendo anche i 400.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • LA VENDEMMIA DEI BAMBINI A CA' Di RAJO. - Una giornata di divertimento e giochi tra i filari, all'insegna del contatto con la natura. Sono questi gli ingredienti principali della "Vendemmia dei ... corsa con i sacchi, tiro alla fune, caccia al ... oggitreviso

• CONTO ALLA ROVESCIA PER I CAMPIONATO MONDIALE DI CANOTTAGGIO COSTIERO DAL 6 AL 15 SETTEMBRE NELLO SPECCHIO ACQUEO DI CORSO ITALIA - ... gli staff e gli appassionati, potranno vivere giornate davvero speciali all'insegna dello sport e ...si confronteranno in uno contro uno all'ultimo colpo di remo con partenza dalla spiaggia di corsa, ... smartune.genova