Fonte : superguidatv di 1 set 2024

Chi ha vinto il Gran Premio di Monza di F1 | il vincitore è Charles Leclerc

Chi ha vinto il Gran Premio di Monza di F1: il vincitore è Charles Leclerc (Di domenica 1 settembre 2024) C’era Grande attesa per il Gran Premio di Italia sul circuito di Monza di F1. La Ferrari puntava tutto sui suoi due piloti, Leclerc e Sainz, dato anche il momento no della Redbull. Verstappen è infatti a secco da alcune gare ed è apparso molto nervoso. Scopriamo insieme chi ha trionfato e chi è ha conquistato il podio. F1, Gran Premio di Monza: una vittoria di strategia e cuore Fan in delirio per il Gran Premio di Monza, trasmesso in chiaro oggi domenica 1 settembre 2024 su Tv8. La gara sin dal via ha visto la lotta fratricida tra le due McLaren con Oscar Piastri che supera Lando Norris, partito in pole e in lotta per il primo posto nel mondiale pilota. Ad infilarsi tra i due ci pensa anche Charles Leclerc che fa una gara di sofferenza cercando di gestire le gomme sin dal primo momento.
Leggi tutta la notizia su superguidatv
  • Chi vinto Gran Premio d'Italia, trionfa la Ferrari di Leclerc a Monza. Quarto Sainz - AGI - Charles Leclerc trionfa al Gran Premio di Monza al termine di una gara irresistibile. Niente da fare per le due Mclaren di Oscar Piastri, secondo e Lando Norris, partito dalla pole, che chiude terzo.  Quarta l'altra rossa di Carlos Sainz, quinta la Mercedes di Lewis Hamilton. Appena sesta la Red Bull del campione del mondo Max Verstappen. . agi
  • Chi vinto MotoGP, Bagnaia cade a 5 giri dalla fine: Marc Marquez vince il Gran Premio di Aragon, Martin secondo - Un dominio dall'inizio alla fine: Marc Marquez vince il Gran Premio di Aragon nel dodicesimo appuntamento del Mondiale di MotoGp. Pecco Bagnaia cade a 5 giri dalla fine, Jorge Martin si... ilmessaggero
  • Chi vinto Marc Marquez vince il Gran Premio di Aragon: per Bagnaia un gara da dimenticare, è fuori - Marc Marquez, in sella alla Ducati del Team Gresini, vince il Gran Premio di Aragon, bissando il successo di ieri nella Sprint. A fine della corsa la Race Direction valuterà se prendere provvedimenti. Sul circuito del MotorLand, l'otto volte campione del mondo è rimasto in testa per tutta la corsa, tornando così al successo dopo 1043 giorni (Misano 2021 l'ultima gioia domenicale). liberoquotidiano
  • Clerici attaccata da un hater: motivo assurdo e risposta impeccabile - La presentatrice è stata attaccata da un hater su X per un tweet innocente. Lei non ci sta e risponde a tono, scatenando elogi dal web ... gossipetv

• Grandi numeri anche per la MotoGP in questo weekend - Numeri straordinari per Sky con la Formula 1: la vittoria della Ferrari con Charles Leclerc al gran premio d'Italia a Monza, in diretta domenica dalle 15 su Sky e Tv8, ha ottenuto nel complesso 3 ... gazzetta

• Tre opere nel fine settimana chiudono 101/o Arena Festival - Conto alla rovescia per il fine settimana conclusivo del 101/o Arena di Verona Opera Festival: tre opere in tre giorni, Aida, Barbiere di Siviglia e Carmen, negli allestimenti classici di De Bosio, De ... ansa