Romatoday di 1 set 2024

Coppa Italia Eccellenza Lazio i risultati del turno preliminare | il Rieti passa comodamente il Paliano ai rigori a Fiumicino

Coppa Italia Eccellenza Lazio, i risultati del turno preliminare: il Rieti passa comodamente, il Paliano ai rigori a Fiumicino (Di domenica 1 settembre 2024) Si è concluso il turno preliminare di Coppa Italia Eccellenza. passa comodamente il Rieti, che rispetta le attese e stende 4-0 l'Ottavia con quattro marcatori diversi. Ringrazia Selvadagi invece il Ladispoli, vittorioso in casa contro la Sorianese per 2-1. Un'altra doppietta, quella di Veron, è
Coppa Italia da Romatoday

Romatoday - Coppa Italia Eccellenza Lazio, i risultati del turno preliminare: il Rieti passa comodamente, il Paliano ai rigori a Fiumicino

Leggi tutta la notizia su Romatoday
Altre notizie su Coppa Italia Eccellenza Lazio, i risultati del turno preliminare: il Rieti passa comodamente, il Paliano ai rigori a Fiumicino. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Coppa Italia Coppa italia D: subito fuori l'Este, beffato nel finale dall'Adriese - Subito un brutto stop per l'Este, eliminato al 1°turno di Coppa Italia dall'Adriese con il risultato di 1-2. Al Comunale d'Abano, gli uomini di Vecchiato strappano il pass qualificazione all'89' grazie ad uno strepitoso Petdji, già in gol all'11 del primo tempo e protagonista di una prestazione... padovaoggi
  • Coppa Italia Pasquato da mille e una notte, Campodarsego avanti con il brivido in Coppa Italia - Pasquato si è già (ri)preso il Campodarsego e con una doppietta all'esordio in poco più di trenta minuti regala una vittoria all'esordio di Bedin nel primo turno di Coppa Italia di serie D. Il due a uno del Gabbiano contro il Calvi Noale dell'ex Padova Nico Pulzetti è stato tutto tranne che... padovaoggi
  • Coppa Italia Unitas Sciacca, blitz a Gela in coppa Italia: vittoria firmata da Niosi e Concialdi - L'Unitas Sciacca ha battuto 2-0 il Gela nell'andata del primo turno di coppa Italia di Eccellenza: allo stadio Lo Presti prestazione convincente dei ragazzi di Galfano, bravi a finalizzare con cinismo le occasioni create. Una rete per tempo determina la vittoria: apre Niosi al 39', chiude su... agrigentonotizie

Calcio Eccellenza, la Sampierana cerca il riscatto e intanto si coccola il baby Giovanni Pungelli (2007) - Nella matricola Sampierana ko all’esordio in coppa italia (in casa con il Novafeltria) ed in campionato (a Pietracuta), la nota lieta è certamente la convincente prestazione dal primo minuto in ... altarimini

C'è anche Curcio nel rinforzato attacco della Ternana - Pietro Cianci ha esordito e fatto gol a Pontedera. Ora sogna l'esordio con gol Alessio Curcio. Sono le nuove cartucce dell'attacco della Ternana, ma oltre a loro ci sono pure Jonathan ... ilmessaggero

Il Derthona esce dalla Coppa Turi: «Soddisfatto del gioco» - Un pareggio che in campionato avrebbe costituito un buon viatico, in coppa italia invece costa l’eliminazione. L’1-1 con cui il Derthona ha pareggiato contro il Nova Romentin in casa ha poi visto la ... laprovinciapavese.gelocal