Fonte : firenzetoday di 1 set 2024

DIRETTA Fiorentina-Monza 1-2 al via la ripresa

DIRETTA / Fiorentina-Monza 1-2, al via la ripresa (Di domenica 1 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 47' Fiorentina partita in maniera aggressiva. Colpani si conquista un calcio di punizione dalla trequarti laterale sul quale però ne nasce un nulla di fatto.   46' KEAN VICINO AL PARI! Bell'uno due tra Colpani e Dodo, il brasiliano arriva sul fondo e
Leggi tutta la notizia su firenzetoday
  • DIRETTA Fiorentina DIRETTA / Fiorentina-Monza 1-2, Kean accorcia le distanze - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  19:24 Primo tempo che poteva finire decisamente peggio per la Fiorentina, col Monza che ha segnato ai primi due tiri in porta con Djuric e Maldini e poi ha sfiorato il 3-0 ancora con Maldini colpendo il palo. Kean unica nota positiva finora. A tra poco per... firenzetoday
  • DIRETTA Fiorentina DIRETTA / Fiorentina-Monza 0-2, Maldini raddoppia per i brianzoli - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  35' Non riesce la Fiorentina a bucare la difesa del Monza, fin qui perfetta.  32' Incredibile al Franchi, dove al secondo tiro il Monza trova il 2-0. Kyriakopoulos cavalca fino alla trequarti, serve Maldini che stoppa e calcia mirando l'angolino basso... firenzetoday
  • DIRETTA Fiorentina DIRETTA / Fiorentina-Monza 0-1, Djuric segna al primo tiro della partita - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  25' Cooling break, i giocatori si rinfrescando dal gran caldo.  22' Ammonito Rolando Mandragora per un fallo su Bondo. Poco prima cartellino giallo anche per Matteo Pessina.  21' Si tratta del primo gol realizzato per il Monza, che finora era rimasto... firenzetoday
  • Serie A, Cagliari-Napoli: data, orario, dove vederla in streaming e diretta TV - Gli azzurri ritorneranno in campo contro la squadra di Nicola. Tutte le informazioni su dove vedere Cagliari-Napoli in tv e streaming. areanapoli

• La classifica senza errori arbitrali, terza giornata: altre due partite falsate, manca un rigore decisivo - La classifica senza errori arbitrali di Serie A, depurata dalle sviste e dagli errori determinanti dei fischietti: la situazione dopo la terza giornata. sport.virgilio

• Fiorentina-Monza 2-2, la sintesi della partita - Un bel colpo di testa di Gosens al 96mo ha regalato alla Fiorentina un sofferto pareggio contro il Monza: la partita del Franchi si è chiusa 2-2, dopo che i brianzoli erano andati a segno al 18mo con ... rainews