Fonte : cesenatoday di 1 set 2024

DIRETTA - Spezia-Cesena un guaio muscolare ferma Shpendi | Antonucci dal primo minuto

DIRETTA - Spezia-Cesena, un guaio muscolare ferma Shpendi: Antonucci dal primo minuto (Di domenica 1 settembre 2024) Non c'è Cristian Shpendi nell'undici iniziale del Cesena che gioca in casa dello Spezia. Il bomber è stato fermato da un affaticamento muscolare nella rifinitura, Mignani punta dal primo minuto su Antonucci. Per il resto non ci sono sorprese di formazione: Pisseri tra i pali, confermato Ciofi al
Leggi tutta la notizia su cesenatoday
  • Catanzaro missione Cesena, con l’obiettivo di rialzare il tiro - shpendi unica punta nel 3-4-2-1 di partenza è orientamento certo; Berti e Kargbo lo assisteranno con Calò in cabina di regia. NUMERI – Quindici sono finora i precedenti tra le due squadre in terra ... catanzaroinforma

• Cesena, trasferta amara al Mapei. Col Sassuolo arriva il primo ko - Cesena, 25 agosto 2024 – Sconfitta immeritata del Cesena al termine di un derby bellissimo, combattuto, ricco di occasioni da rete. E’ il primo dei due scogli durissimi a distanza di 5 giorni, dopo il ... ilrestodelcarlino

• Diretta, Un bel Cesena si arrende 2-1 in casa del Sassuolo (rivivi il live) - shpendi di forza conquista il quarto corner per un ottimo ... con il Cesena che ha perso all’ultimo minuto capitan Prestia per un affaticamento muscolare al flessore occorso durante la rifinitura di ... corriereromagna