Fonte : sportface di 1 set 2024

F1 GP Italia Monza Leclerc | Sensazione incredibile sul finale le stesse emozioni del 2019

F1 GP Italia Monza, Leclerc: “Sensazione incredibile, sul finale le stesse emozioni del 2019” (Di domenica 1 settembre 2024) “Una Sensazione incredibile, credevo che la prima volta sarebbe stata unica e invece la seconda è stata speciale“. Sono queste le parole di Charles Leclerc, che commenta la vittoria nel Gran Premio d’Italia, a Monza. “Negli ultimi giri le mie emozioni sono state come nel 2019, guardavo la gente sugli spalti ed è incredibile. Monza e Monaco sono le gare che voglio vincere sempre, ma ovviamente io vorrei vincere tutte le gare e anche il Mondiale il prima possibile. E’ comunque speciale aver vinto le due gare più importanti dalla stagione“, ha aggiunto. “Penso che il nostro pacchetto qui a Monza abbia funzionato bene, abbiamo fatto un passo avanti ma penso che la McLaren sia ancora più forte. A Baku la pista mi piace e speriamo di poter fare qualcosa di buono. Tifosi siete incredibili, grazie a voi per la spinta che ci date sempre.
  • Italia Monza GP Monza, la Serie A si COMPLIMENTA con Charles Leclerc su X. Ecco le congratulazioni - GP Monza, la Serie A si complimenta con Charles Leclerc e tutta la Scuderia Ferrari dopo la vittoria del Cavallino Rampante Charles Leclerc ha vinto con la Ferrari al GP di Monza: autore di una gara straordinaria sotto tutti i punti di vista, e fatta davanti al pubblico di casa vale addirittura doppio. I complimenti […]. calcionews24
  • Italia Monza A Monza vince Charles Leclerc, vince la Ferrari di Vasseur - L’uomo di giornata è e rimane il principino monegasco, maestro di gestione delle gomme, bravo a vincere resistendo alla furiosa rimonta di Piastri e in buona sostanza dimostrando che il pilota moderno bravo non è solo quello che si fa rispettare nei corpo a corpo ma anche, se non soprattutto, colui che sa costruire la sua gara spingendo il giusto per far funzionare al meglio il combinato disposto tra la vettura e le gomme. ilfoglio
  • Italia Monza "Come mi fai sognare!". Leclerc quasi in lacrime: il leggendario team radio a Monza | Video -   "E' un momento fantastico, una sensazione incredibile. Vincere qua è sempre speciale grazie ai tifosi, al loro sostegno, alla loro spinta. E oggi è stato dimostrato a chiare lettere". "Fa male, sono molto infastidito. Leclerc è quasi senza voce: "Sì, sì, sì! Grandissimi! Un'altra volta! Dai andiamo!", e il più sentito ed emozionato "Grazie Charles". liberoquotidiano
  • Ferrari e Luna Rossa «superstar» - di Giuseppe Casagrande - Brindisi con il Trentodoc Ferrari a Barcellona dopo le vittorie di Luna Rossa. ladigetto

• Monza, da Tempio della Velocità a palcoscenico di giovani fenomeni - L’edizione 2024 del Gp d’Italia a monza conferma che il Tempio è il palcoscenico ideale per i giovani fenomeni ... circusf1

• Paradosso Ferrari a Monza: l’errore che ha fatto infuriare Leclerc è stata la vera mossa vincente - L'analisi post-corsa della gara di monza della Formula 1 2024 ha svelato un clamoroso paradosso per la Ferrari: l'undercut subito da Lando Norris, che ... fanpage