Fonte : golssip di 1 set 2024

F3 Leonardo Fornaroli nuovo campione del mondo

F3, Leonardo Fornaroli nuovo campione del mondo (Di domenica 1 settembre 2024) L'italiano Leonardo Fornaroli (Trident) è diventato campione del mondo di Formula 3, dopo aver concluso terzo al Gran Premio d'Italia
Leggi tutta la notizia su golssip
  • F2 | GP Italia 2024, feature race: “coast to coast” di Bortoleto grazie alla safety car, campionato riaperto - Con questo buon risultato si è completata la domenica memorabile di Trident, dopo la vittoria del titolo F3 da parte di leonardo fornaroli. Un combattivo Andrea Kimi Antonelli ha regolato il plotone ... p300

• Leonardo Fornaroli fa la storia con un sorpasso all'ultimo giro a Monza: è il primo italiano campione in Formula 3 - MOTORI, FORMULA 3 - Il terzo posto conquistato all'ultimo giro sul circuito di Monza permette a leonardo fornaroli di diventare il primo campione italiano nella ... eurosport

• F3: Leonardo Fornaroli nuovo campione del mondo - L'italiano leonardo fornaroli (Trident) è diventato campione del mondo di Formula 3, dopo aver concluso terzo al Gran Premio d'Italia a Monza. (ANSA) ... ansa