Fonte : calcionews24 di 1 set 2024

Fiorentina Monza 1-2 LIVE | FINE PRIMO TEMPO con la rete di Kean

Fiorentina Monza 1-2 LIVE: FINE PRIMO TEMPO con la rete di Kean (Di domenica 1 settembre 2024) Fiorentina Monza LIVE: tabellino, risultato e cronaca in diretta della terza giornata di campionato della Serie A 2024/2025 Allo stadio Artemio Franchi, Fiorentina e Monza si affrontano nel match valido per la terza giornata della Serie A 2024/2025. PRIMO TEMPO La Fiorentina parte di consuetudine all’attacco facendo gran uso delle fasce laterali, dove si fa vedere molto il neo
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Fiorentina Monza Fiorentina Monza 0-2 LIVE: RADDOPPIO monzese con Maldini - PRIMO TEMPO La Fiorentina parte di consuetudine all’attacco facendo gran uso delle fasce laterali, dove si fa vedere molto il neo […]. Fiorentina Monza LIVE: tabellino, risultato e cronaca in diretta della terza giornata di campionato della Serie A 2024/2025 Allo stadio Artemio Franchi, Fiorentina e Monza si affrontano nel match valido per la terza giornata della Serie A 2024/2025. calcionews24
  • Fiorentina Monza Fiorentina Monza 0-1 LIVE: VANTAGGIO degli ospiti con Djuric. - PRIMO TEMPO La Fiorentina parte di consuetudine all’attacco facendo gran uso delle fasce laterali, dove si fa vedere molto il neo […]. Fiorentina Monza LIVE: tabellino, risultato e cronaca in diretta della terza giornata di campionato della Serie A 2024/2025 Allo stadio Artemio Franchi, Fiorentina e Monza si affrontano nel match valido per la terza giornata della Serie A 2024/2025. calcionews24
  • Fiorentina Monza DIRETTA / Fiorentina-Monza 0-0, segui il live di Firenzetoday - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  12' Prova ad accelerare la Fiorentina con tanti scambi di prima, per il momento il Monza si difende bene.  10' Primi dieci minuti di equilibrio, Monza che si affida più alle palle lunghe, Fiorentina che per il momento gestisce il possesso palla.  8'... firenzetoday
  • Carrera Cup Italia | Imola alla ripresa: orari e TV del weekend - La telecronaca è come sempre affidata alla coivolgente e competente voce di Guido Schittone: entrambe le corse (30 minuti + 1 giro) saranno trasmesse in diretta e on demand sulla piattaforma Dazn e in ... it.motorsport

• Sky: il boom della “domenica perfetta" - Formula 1, MotoGP, Serie A: a partire dal trionfo di Leclerc, i numeri straordinari di una giornata storica. Aspettando ... tuttosport

• Sky, la «domenica perfetta» fra Formula 1 e Juventus-Roma - La media company del gruppo Comcast esulta per gli «ascolti eccezionali» dell’ultima domenica di sport, tra motori, calcio e tennis ... ilsole24ore