Firenzetoday di 1 set 2024

Fiorentina-Monza 2-2 gol e highlights | Gosens evita la sconfitta al 96'

Fiorentina-Monza 2-2, gol e highlights: Gosens evita la sconfitta al 96' (Di domenica 1 settembre 2024) Un grande spavento poi un mezzo sospiro di sollievo. Dopo la qualificazione in Conference League ottenuta ai calci di rigore contro il Puskas Akademia, la Fiorentina fa vivere ai propri tifosi un'altra serata da cardiopalma. Col Monza infatti ci pensa il neo arrivato Robin Gosens ad evitare una
Fiorentina Monza da Firenzetoday

Firenzetoday - Fiorentina-Monza 2-2, gol e highlights: Gosens evita la sconfitta al 96'

Leggi tutta la notizia su Firenzetoday
Altre notizie su Fiorentina-Monza 2-2, gol e highlights: Gosens evita la sconfitta al 96'. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Fiorentina Monza Video Gol Fiorentina-Monza 2-2, highlights e sintesi - La terza giornata di questa nuova stagione del campionato di Serie A ha visto il Monza giocare nuovamente in trasferta. Nella giornata di oggi - domenica 1 settembre 2024 -, infatti, la squadra di Alessandro Nesta è stata attesa dalla Fiorentina allo Stadio Artemio Franchi dove entrambe le... monzatoday

Fiorentina-Monza 2-2, la sintesi della partita - Un bel colpo di testa di Gosens al 96mo ha regalato alla Fiorentina un sofferto pareggio contro il Monza: la partita del Franchi si è chiusa 2-2, dopo che i brianzoli erano andati a segno al 18mo con ... rainews

VIDEO, Kean e Gosens recuperano il Monza: gli highlights - La Fiorentina incappa nel quinto pareggio in altrettante gare e viene fermata dal Monza per 2-2. Un risultato dolceamaro, che almeno porta in dote un secondo tempo di grinta e cuore da cui ... firenzeviola

Fiorentina, otto giocatori convocati per la sosta nazionali: l'elenco e gli impegni - Pietro Comuzzo è stato convocato in Under 20 per il doppio impegno di Elite League contro la Repubblica Ceca (5 settembre) e Germania (10 settembre), mentre Tommaso Martinelli con la Nazionale Under ... firenzetoday