Fonte : calciomercato di 1 set 2024

Fiorentina-Monza 2-2 | il tabellino

Fiorentina-Monza 2-2: il tabellino (Di domenica 1 settembre 2024) Fiorentina-Monza 2-2 (primo tempo 1-2) Marcatori: 18` Djuric, 32` Maldini, 45` Kean, 90`+6 Gosens Assist: 18` Pereira, 32` Kyriakopoulos, 45`
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Fiorentina Monza Fiorentina-Monza le pagelle e il tabellino della partita - Leggi tutto Questo articolo Fiorentina-Monza le pagelle e il tabellino della partita è stato pubblicato prima Sportnews. . Manca la vittoria anche alla Fiorentina, che dopo la sofferta qualificazione in Conference.   Fiorentina-Monza appare già come una sorta di ultima spiaggia per gli ospiti, che al momento non hanno sbloccato la casella delle vittorie e dei gol segnati. sportnews.eu
  • FEMMINILE, Primi tre punti. Parte la missione europea - È iniziata nel miglior modo possibile la stagione in Serie A per la Fiorentina Femminile. Al termine della prima giornata le gigliate si trovano a tre punti in classifica dopo ... firenzeviola

• Fiorentina-Monza 2-2, la sintesi della partita - Un bel colpo di testa di Gosens al 96mo ha regalato alla Fiorentina un sofferto pareggio contro il Monza: la partita del Franchi si è chiusa 2-2, dopo che i brianzoli erano andati a segno al 18mo con ... rainews

• Serie A, fiorentina rimonta doppio svantaggio: 2-2 con il Monza - Il primo tempo è da dimenticare per la Fiorentina, incapace di costruire azioni offensive pericolose e costretta a subire due gol. Al 18', Biraghi non riesce a marcare Djuric, che si inserisce bene su ... goalsicilia