Fonte : terzotemponapoli di 1 set 2024

Gp d’Italia Leclerc si prende Monza

Gp d’Italia, Leclerc si prende Monza (Di domenica 1 settembre 2024) Quest’oggi si è corso il Gp d’Italia di Formula 1. Charles Leclerc, monegasco pilota della Ferrari, conquista Monza e diventa re d’Italia. Il giovane pilota è stato autore di una grande partenza, si è collocato immediatamente tra le McLaren di Piastri e Norris. A fine gara in effetti l’aspirante campione del mondo Lando Norris è apparso un po’ corrucciato. Il compagno di team, proprio Oscar Piastri, ha battagliato alla grande ad inizio gara rischiando addirittura di buttare fuori Norris. Leclerc ne ha approfittato ed ha letteralmente dominato la gara. Un grosso grazie anche al compagno di squadra Carlos Sainz che, fin quando le gomme hanno retto, ha protetto il monegasco. Charles termina la gara di casa primo come nel 2019, davanti alle McLaren di Piastri e di Norris. Quarto ha chiuso l’altro ferrarista Sainz. Max Verstappen, campione del mondo in carica, solo sesto.
Leggi tutta la notizia su terzotemponapoli
  • d Italia Leclerc Leclerc vince il Gp d’Italia, trionfo Ferrari a Monza - Il monegasco, con una gara capolavoro, precede le McLaren di Piastri e Norris Charles Leclerc trionfa con la Ferrari nel Gp d'Italia davanti alle McLaren. Il pilota monegasco della rossa oggi 1 settembre vince a Monza, conquistando il secondo successo stagionale e il settimo della carriera. La Ferrari torna a vincere a Monza dopo un […]. sbircialanotizia
  • d Italia Leclerc F1, i momenti chiave del Gp d’Italia: così la Ferrari e Charles Leclerc hanno trionfato a Monza - L’Inno di Macelli sul podio intanto può scattare, Monza questa domenica è della Ferrari. Al 13esimo giro, dopo un gap tra i primi due fisso sullo 0”8, però, l’australiano decide di dire “basta” e inizia a spingere con continui giri veloci, che lo fanno strappare fino a 2”6 secondi di vantaggio. Come nel 2019, anzi meglio: è la vittoria più bella della carriera di Charles Leclerc. ilfattoquotidiano
  • La McLaren a Monza perde un'altra occasione d'oro: adesso arriva anche la minaccia Ferrari e otto gran premi potrebbero non bastare - Era una prima fila tutta arancione quella della griglia del Gran Premio d'Italia, ma il risultato finale ha visto Charles Leclerc davanti a tutti e le due McLaren alla rincorsa del podio, su cui non era scontato finissero entrambi i piloti. Ok il buon risultato, ma così ... mowmag

• L'editoriale del Direttore: Ferrari, week end memorabile tra Monza e Texas - Leclerc re di Monza, ma i Tifosi Ferrari sono la sua forza: "Siete i numeri 1" Guarda anche GP Italia Leclerc è il Re d'Italia: che trionfo Ferrari a Monza Marea rossa a Monza Il sacro asfalto del ... autosprint.corrieredellosport