Fonte : sportface di 1 set 2024

Highlights e gol Genoa-Verona 0-2 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Genoa-Verona 0-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 1 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Genoa-Verona, match valevole per la terza giornata di Serie A 2024/2025. Cade in casa la formazione di Gilardino, alla sua prima sconfitta stagionale. Arriva invece la seconda vittoria per l’Hellas targato Paolo Zanetti, che ottiene tre punti importanti in trasferta grazie alle reti di Tchatchoua e Tengstedt. Di seguito i gol dell’incontro del Ferraris, terminato 0-2 in favore degli scaligeri. IL TABELLINO DELLA PARTITA Highlights E GOL CASPER TENGSTEDT TRASFORMA IL RIGORE!?? @samirsynthesis1 pic.twitter.com/RHMnHqP6Et — Football Report (@FootballReprt) September 1, 2024 CHE GOL DI JACKSON TCHATCHOUA!!!?? @GoalsXtrapic.twitter.com/BwCSqogmDB — Football Report (@FootballReprt) September 1, 2024 Highlights e gol Genoa-Verona 0-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights gol VIDEO – Napoli-Parma 2-1, Serie A: gol e highlights della partita - NAPOLI-PARMA 2-1 – GLI HIGHLIGHTS Video con gli highlights di Napoli-Parma dal canale ufficiale YouTube della Lega Serie A. Il Napoli rischia ma alla fine vince. Ma sull’azione dopo pareggia proprio Lukaku, servito sul centro-sinistra per una conclusione a incrociare. Il Parma esce sconfitto dal Maradona, dopo una buona partita e furioso per l’arbitraggio. inter-news
  • Highlights gol VIDEO – Lazio-Milan 2-2, Serie A: gol e highlights della partita - I rossoneri, con tante sorprese di formazione e numerose esclusioni eccellenti, cominciano con un rischio: Valentin Castellanos serve Boulaye Dia, conclusione e salva sulla linea Strahinja Pavlovic. Lazio-Milan, anticipo della terza giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico di Roma. inter-news
  • "Europei u 20 m" - Europei U 20 M: l'Italia vince contro la Scozia in tre set TuttoSport22:52 2-Set-24 Europei U 20 M: l'Italia supera la Scozia Corriere dello Sport.it22:17 2-Set-24 Il pasticciaccio brutto su Victor Os ... newsnow

• Nach 3 Jahren: Marvel-Trailer lässt großes Trauma der MCU-Fans wieder aufleben - Bald erreicht uns eine neue MCU-serie. In anderen Worten: Marvel-Fans können wieder die wildesten neuen Theorien aufstellen – und auch alte.. kino.de

• Art-Rite mette all’asta i maestri del fumetto italiano - Fantasy, ma anche temi di interesse sociale. Ecco la proposta della casa d’aste Art-Rite, spazio ai grandi della Comic Art ... exibart