Fonte : inter-news di 1 set 2024

Il Genoa cade in casa colpo Verona! Primo KO per Pinamonti e soci

Il Genoa cade in casa, colpo Verona! Primo KO per Pinamonti e soci (Di domenica 1 settembre 2024) Finisce 0-2 Genoa-Verona. Gli scaligeri riescono a conquistare tre punti molto importanti, dopo il KO di lunedì contro la Juventus. colpo SCALIGERO – Genoa e Verona hanno iniziato bene il campionato. Il Grifone di Gilardino ha conquistato quattro punti durante le prime due uscite contro Inter e Monza. Quanto agli scaligeri, dopo il clamoroso 3-0 al Napoli, sono capitolati lunedì scorso contro la Juventus con lo stesso punteggio. A Marassi, match intenso e giocato con un buon ritmo. Dopo l’occasione di Messias, al 27? arriva la più grande palla-gol dei primi 45?: cross basso di Sabelli ed esterno sinistro di Vasquez che centra una clamorosa traversa. Nella ripresa, il Genoa si spegne e sale in cattedra il Verona di Zanetti. Al 51?, Messias si divora un gol a tu per tu col portiere e quattro minuti più tardi, gli ospiti segnano con Tchatchoua, bravissimo ad anticipare Martin.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Genoa cade Il Genoa cade contro un club di Serie B a -16 dall’esordio con l’Inter - KO SORPRENDENTE – Battuta d’arresto per il Genoa, che dopo aver vinto le due precedenti amichevoli contro Venezia e Mantova rispettivamente 1-3 e 2-3, cade contro il Brescia allo stadio Rigamonti. Cross di Dickmann, servito da Bertagnoli di tacco, cross da sinistra dell’ex Spal, palla in area dove Moncini al volo insacca. Nella ripresa, le Rondinelle raddoppiano su rigore grazie a Borrelli. inter-news
  • Venezia: ritiro a Falcade, il 20 luglio test col Genoa - Gli orari e le modalità di accesso agli impianti in occasione delle partite verranno comunicate a breve dai due club interessati. Il Venezia ha scelto la sede del ritiro: sarà Falcade Dolomiti ad ospitare gli arancioneroverdi dal 7 al 20 luglio. I primi collaudi preparatori della squadra, tra i meravigliosi scenari della Val del Biois, saranno il 13 luglio con avversario in via di definizione, ed il 17 luglio con il Real Vicenza. sportface
  • Genoa: la pausa per le nazionali può consentire di recuperare Miretti e altri infortunati - Da Miretti a Bani, passando per Zanoli e Matturro, durante la sosta della Serie A il tecnico del genoa, Gilardino, punta al rientro degli infortunati ... it.blastingnews

• Genoa-Verona, moviola: Ayroldi fa arrabbiare Marassi, Var decisivo - La prova dell’arbitro di Molfetta a Marassi per la terza giornata di serie A analizzata ai raggi X, il fischietto pugliese ha ammonito otto giocatori ... sport.virgilio

• Serie A, Genoa-Verona LIVE dalle 18.30 - Prosegue il programma della 3a giornata di Serie A con genoa-Verona. I rossoblù di Alberto Gilardino vengono sconfitti per 0-2 al Ferraris dagli scaligeri di Paolo Zanetti: decisive le reti di Tchatch ... informazione