Fonte : seriea24 di 1 set 2024

Lazio-Milan 2-2 Leao evita la crisi rossonera

Lazio-Milan 2-2, Leao evita la crisi rossonera (Di domenica 1 settembre 2024) (Adnkronos) – Lazio e Milan pareggiano 2-2 nel match valido per la terza giornata della Serie A. Il pareggio di oggi 31 agosto permette ai biancocelesti di salire a 7 punti. I rossoneri rimangono ancora senza vittorie nell’avvio di campionato: 2 punti in 3 partite per un bilancio deficitario.     Il Milan, senza Theo Hernandez e Leao che partono dalla panchina, rischia subito grosso. Serve il disperato salvataggio di Pavlovic al 3? per evitare il gol biancoceleste di Dia. Il difensore è il protagonista assoluto in avvio. Corner di Pulisic, colpo di testa di Pavlovic e 1-0 per il Milan all’8?. Il gol è l’unico vero brivido di un primo tempo che i rossoneri gestiscono senza patemi.  La squadra di Fonseca non crea occasioni per il raddoppio ma nella propria metà campo non concede sostanzialmente nulla. La Lazio prova ad alzare il ritmo in avvio di ripresa.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Lazio-Milan 2-2, Leao evita la crisi rossonera - Il portoghese entra e segna a coronamento di un’azione tutta firmata da panchinari. Tra gli ingressi, spicca quello di Leao.     Il Milan, senza Theo Hernandez e Leao che partono dalla panchina, rischia subito grosso. Theo Hernandez innesca Abraham, rifinitura per Leao che di destro firma il 2-2 al 72?. (Adnkronos) – Lazio e Milan pareggiano 2-2 nel match valido per la terza giornata della Serie A. ildenaro
  • Lazio Milan Lazio-Milan 2-2, Theo e Leao in polemica con Fonseca: non partecipano al cooling break e si allontanano (FOTO) - Questa sera allo stadio “Olimpico” di Roma si è disputato il match Lazio-Milan terminato con il risultato di 2-2 : i rossoneri erano andati in vantaggio all’8? con Pavlovic, poi nella ripresa uno-due dei biancocelesti con Castellanos e Dia al 62? e al 66?, pareggio definitivo del neo entrato Leao al 72?. Ecco il possibile candidato La maglia ironica dell’interista Mastrangelo fa imbufalire Pellegatti (VIDEO): “E’ offensiva, se la togli perchè…” . webmagazine24
  • Lazio Milan Lazio-Milan, Fonseca: "Leao-Theo? Non creiamo casi dove non ci sono..." - Tutto da rifare, quindi, per gli ospiti che però hanno saputo riacciuffare il match con Leao, appena entrato e poi rimasto in disparte assieme a Theo rispetto a tutto il resto della squadra durante il “cooling break”. Possiamo fare qualche accelerazione in più ma abbiamo controllato la partita con il possesso del pallone. In questo momento non ce ne sono”. sport.quotidiano
  • Il tecnico: "Abbiamo sprecato un buon avvio cercando di impostare soltanto da dietro. Serve più coraggio, ma il momento non è facile" - Il tecnico: "Abbiamo sprecato un buon avvio cercando di impostare soltanto da dietro. Serve più coraggio, ma il momento non è facile" ... gazzetta

• Leao salva il Milan, 2-2 all’Olimpico contro la Lazio - ROMA (ITALPRESS) - All'Olimpico Lazio e Milan non vanno oltre il 2-2 e si presentano alla sosta rispettivamente con 4 e 2 punti in classifica. E' Pavlovic ad ap ... telenicosia

• Fonseca: “Non è un momento positivo”, poi su Theo e Leao - Contro la Lazio, il Milan non va oltre il pareggio: termina 2 a 2 la sfida dell'Olimpico contro i biancocelesti. spaziomilan