Fonte : justcalcio di 1 set 2024

Liga | Real Madrid-Real Betis

Liga: Real Madrid-Real Betis (Di domenica 1 settembre 2024) 2024-08-30 13:16:32 Ci sono conferme! Abbiamo tradotto per voi questo articolo dall’ottimo sito 101greatgoals: Anteprima della partita È giusto dire che il Real Madrid, campione in carica della Liga e vincitore della Champions League, non è riuscito a brillare nelle partite di apertura della nuova stagione. L’ingaggio di Kylian Mbappé è stata una dichiarazione d’intenti, ma il giocatore non è riuscito a segnare alcun gol nelle sue prime tre presenze in Liga con i Meringues. Il Madrid ha pareggiato la sua partita di apertura a Maiorca e la sua terza partita a Las Palmas giovedì, entrambe per 1-1, anche se ha battuto il Real Valladolid per 3-0 in casa tra le due La squadra di Carlo Ancelotti ospiterà il Real Betis (inizio alle 20.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Liga 2024/2025: colpo esterno del Maiorca, 1-1 tra Valencia e Villarreal - Trend confermato anche nelle due gare della serata, in cui sono arrivate solo tre reti. 1-1 invece tra Valencia e Villarreal, che si sono divisi la posta in palio al Mestalla: è accaduto tutto nel primo tempo, con Perez che ha risposto al vantaggio di Duro. Una l’ha segnata il Maiorca ed è stata sufficiente per sconfiggere di misura il Leganes. La firma è stata al 43? di Rodriguez, servito da Muriqi: prima sconfitta stagionale per il Leganes, prima vittoria per il Maiorca. sportface
  • Liga 2024/2025, Real Madrid fermato dal Las Palmas. Vince il Girona - Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Bryan Gil, poi in avvio di ripresa arriva l’uno-due in tre minuti di Tsygankov e Abel Ruiz che chiudono definitivamente i conti. Gli ultimi 20 minuti diventano ovviamente un assedio del Real, che però non riesce a battere ancora Cillessen e rischia addirittura la beffa all’ultimo minuto con un gol annullato per fuorigioco ai padroni di casa che comunque festeggiano un pareggio di prestigio. sportface
  • Highlights e gol Las Palmas-Real Madrid 1-1, Liga 2024/2025 (VIDEO) - Il Las Palmas ha avuto il merito di passare in vantaggio dopo soli cinque minuti per poi resistere con grande ordine e personalità. Altro pareggio per i Blancos di Carlo Ancelotti, che non riescono a prendersi la vittoria al termine di una partita molto complicata soprattutto nel primo tempo. . Il video con highlights e gol di Las Palmas-Real Madrid 1-1, match valido per la terza giornata della Liga 2024/2025. sportface
  • Spagna: Barcellona ne fa 7 al Valladolid di Ronaldo - Il Barcellona di Hansi Flick è un rullo compressore e va al riposto per la pausa delle nazionali a punteggio pieno, 4 vittorie in altrettante partite della liga. Oggi i blaugrana hanno travolto per 7- ... ansa

• Barcellona – Real Valladolid 7-0 highlights e gol: catalani incontenibili – VIDEO - Barcellona - real Valladolid highlights e gol, ecco le immagini della sfida valevole per la quarta giornata di liga ... generationsport

• LIGA - Il Barcellona vince 7-0 contro il Real Valladolid - C'è un'assoluta dominatrice nell'avvio della liga e il suo nome si chiama Barcellona. I blaugrana fanno a fettine la difesa del real Valladolid, che viene travolto con un perentorio 7-0. Un risultato ... napolimagazine